Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда
Словарь
Поиск:  
  

Куриные котлеты по-Киевски

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

Оля02-05-2009

мне кажеться необизательно брать только филейную часть.
 
» ответить
оценить

Евгения25-07-2007

Почему у меня получается сырое мясо внутри? Грудка толстая и не прожаривается до конца.
 
» ответить
оценить

Дмитрий26-02-2007

Лучше обвалять не в сухарях, а в тёртом свежем хлебе и после поставить в морозилку на 2-3 часа, чтобы при жарке масло не впиталось, а вытекло из котлеты как положено.
 
» ответить
оценить

оля15-02-2007

лучше обвалять не в сухарях, а в тертом свежем хлебе и после поставить в морозилку на 2-3 часа, чтобы при жарке масло не впиталось, а вытекло из котлеты как положено.
 
» ответить
оценить

  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Куриные котлеты по-Киевски" на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Susan Kennedy | Цикламеновый клещ | Hartley TX Real Estate | Meredith Real Estate | Серая гниль