|  | Совет дня: | Соленые огурцы для приготовления рассольника нарезают соломкой или в виде ромбиков, припускают в отдельной посуде в небольшом количестве воды и добавляют в бульон после того, как картофель сварится почти до готовности, иначе картофель твердеет, делается невкусным. Все кулинарные советы... |
     | Котлеты из рыбы и мяса | | Ингредиенты: | 250 г рыбного филе (судака, щуки, сома или морского
окуня), 300 г свинины, 60 г сливочного масла, 30 г муки,
2 яйца, 60 г молотых сухарей, 25 г сливочного маргарина, жир для жарения, соль, специи. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Филе рыбы разрезать на 4 кусочка и отбить. Так же приготовить и свинину. На отбитый кусочек мяса уложить кусочек рыбы, сверху — сливочное масло, посолить, поперчить и свернуть в виде овальной котлеты.
Каждую котлету запанировать запанировать - обвалять изделия в измельченных и просеянных сухарях или в высушенном и измельченном белом хлебе или муке | в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | во фритюре фритюр - жир или смесь жиров, растительных и животных, нагретых до температуры 160-180 для жаренья | .
Котлеты довести до готовности, поместив их на 5 минут в разогретую духовку.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Фарш рыбный | Ингредиенты: | 750 г рыбного филе, 120 г риса, 1 головка репчатого лука, 1-2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, соль, перец черный молотый, зелень петрушки.
|
| Запеканка из картофеля и рыбы | Ингредиенты: | 400г филе морского окуня, 3ст ложки лимонного сока, соль, перец, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, 300г шпината, 600г картофеля, 250мл сливок, мускатный орех, 50г тёртого сыра эмменталь и 2 яйца.
|
| Похлебка по-суворовски | Ингредиенты: | 350 г судака, 250 г картофеля, 25 г моркови, 50 г репчатого лука, 25 г корня сельдерея, 100 г сушеных грибов, 100 г свежих помидоров, 10 г чеснока, 50 г сливочного масла, 25 г зелени петрушки, 1,75 литра бульона. Для кулебяки: 600 г слоеного теста, 250 г судака или окуня, 50 г репчатого лука, 50 г маргарина, перец, соль.
|
| Картофель, запеченный с сельдью | Ингредиенты: | 200 г картофеля, 50 г сельди, 25 г лука, 30 г сметаны, 100 г бульона, 5 г муки, 15 г масла сливочного или маргарина сливочного, 5 г сухарей, 10 г сыра.
|
|
|