|  | Совет дня: | В тертую морковь необходимо сначала добавить специи по вкусу, слегка приправить растительным маслом (каротин растворяется только в растительном масле, иначе забьется кишечник), а уже потом добавлять другие заправки и соусы. Все кулинарные советы... |
     | Пельмени узбекские (Чучвара) | | Ингредиенты: | Для теста: 100 г муки, 30 г воды, соль на кончике ножа. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Просеянную муку насыпать на стол горкой, сделать в ней углубление, налить воду, смешанную с яйцом и солью.
Жидкость (воду, яйца) надо брать строго по норме, из расчета 400 г жидкости на 1 кг муки, и быстро смешать ее с мукой.
Замесить крутое однородное тесто и дать ему полежать 30 минут.
Тесто раскатать толщиной 1-2 мм, нарезать на квадраты 30x30 мм, положить в центр каждого квадрата фарш фарш - (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы | и, свернув с угла на угол, соединить края.
Фарш: Мякоть говядины нарезать на мелкие куски и пропустить через мясорубку. Лук мелко порубить. Мясо и лук соединить, добавить воду, соль, перец и тщательно перемешать.
Отварить чучвару в бульоне, затем заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | простоквашей, красным перцем и посыпать зеленью.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Блинчики с грибами | Ингредиенты: | Для блинчиков: 1-1/2 стакана муки, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, соль на кончике ножа, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2 - 3 столовые ложки растительного масла.
|
| Бораки | Ингредиенты: | Для теста: 200 г. муки, 1 яйцо, 1 - 2 столовые ложки воды.
|
| Пельмени Донские | Ингредиенты: | Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, соль по вкусу.
|
| Пельмени с грибами | Ингредиенты: | Для теста: 320 г пшеничной муки, половина яйца, 120 г воды, 7 г соли, 20 г муки для подсыпки, 100 г сметаны.
|
|
|