|  | Совет дня: | Чтобы очищенные и нарезанные яблоки не потемнели их надо положить на 20 минут в подсоленную холодную воду. Все кулинарные советы... |
     | Бефстроганов из хека | | Ингредиенты: | 500 г филе хека, 150 г отварных шампиньонов, 1 столовая ложка муки, 1,5 головки репчатого лука, 2 столовые ложки маргарина, 0,5 л сметанного соуса с томатом, молотый черный перец, соль по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Филе нарезать крупной соломкой, посыпать солью, перцем, мукой и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | на жире. Лук нарезать ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | и пассеровать спассеровать - обжаривать не при высокой температуре, без образования корочки. В настоящее время под этим термином понимают обжаривание овощей в небольшом количестве жира до образования золотистой корочки, а также обжаривание муки или припускание томат-пюре с жиром | . Отварные шампиньоны нарезать ломтиками.
Продукты положить в глубокую сковороду, залить соусом (сметана с томатом-пюре) и тушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | 5 минут. Подавать с жареным картофелем.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Соус томатный | Ингредиенты: | 0,5 л основного белого соуса, 500 г томата-пюре, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 чайная ложка сахара, 1 ст. ложка маргарина, 100 г белого сухого вина, 1 чайная ложка сока лимона, 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, соль, лавровый лист, перец черный молотый.
|
| Фарш мясной-1 | Ингредиенты: | 1 кг говядины, 1—2 головки репчатого лука, 2 сваренных
вкрутую яйца, 2 столовые ложки маргарина, соль, перец черный молотый; зелень петрушки.
|
| Фарш мясной-2 | Ингредиенты: | 1 кг говядины, 1—2 головки репчатого лука, 2 сваренных
вкрутую яйца, 2 столовые ложки маргарина, соль, перец черный молотый; зелень петрушки.
|
| Фарш рыбный | Ингредиенты: | 750 г рыбного филе, 120 г риса, 1 головка репчатого лука, 1-2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, соль, перец черный молотый, зелень петрушки.
|
|
|