|  | Совет дня: | Заваренный чай нельзя употреблять на следующий день он теряет все свои вкусовые качества и полезные свойства. Все кулинарные советы... |
     | Сом, жаренный с помидорами | | Ингредиенты: | 500 г сома, 1,5 столовой ложки пшеничной муки, 400 г свежих помидоров, 3 столовые ложки растительного или топленого масла, соль, перец. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Филе сома без костей и кожи нарезать на порционные куски, посыпать солью и перцем, обвалять в пшеничной муке и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | на растительном или топленом масле.
Подавать на стол с поджаренными помидорами, для чего свежие помидоры разрезать пополам, удалить семена, посолить, поперчить и обжарить.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Очень вкусно, иначе сом и не приготовишь. |
|
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Филе индейки, запеченное с яблоками | Ингредиенты: | 500 г индейки, 1 луковица, 1 корень петрушки,
1 морковь, 2 столовые ложки муки,
1,5 столовой ложки сливочного масла,
1 стакан бульона, 2 столовые ложки сметаны,
500 г свежих яблок, сметана,
50 г сыра, соль, перец.
|
| Треска, тушенная с капустой | Ингредиенты: | 500 г трески, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 800 г белокочанной капусты, 1 стакан красного соуса, соль, сахар, перец.
|
| Рыбная запеканка по-португальски | Ингредиенты: | 1500 г трески или другой рыбы, 200 г растительного масла, 700 г помидоров, 300 г репчатого лука, 250 г моркови, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 300 г рыбного бульона или воды, 100 г сыра, зелень, соль, черный молотый перец.
|
| Блинчики кукурузные | Ингредиенты: | 310 г (1 банка) консервированной кукурузы, 1/2 стакана муки, 2 яйца, 100 г бекона, 1/4 стакана молока, 2 столовые ложки натертого сыра, 1 луковица, 1 чайная ложка растительного масла, 1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста, молотый перец, соль по вкусу.
|
| Баклажаны с овощами | Ингредиенты: | На 1 кг баклажанов: 2 луковицы, 3 штуки моркови, по 1 штуке петрушки и сладкого перца, 1/2 сельдерея, 3 зубчика чеснока, 200 г растительного масла. Для соуса: 2 ст. ложки томата-пюре или 5-6 помидоров средней величины, 1 чайная ложка муки, 1 ст. ложка растительного масла, сахарный песок, соль и перец по вкусу.
|
|
|