|  | Совет дня: | Свеклу для украшения салата не рекомендуется использовать, ее ярко-красный сок легко впитывается другими продуктами, придавая им неприятный вид. Но если все-таки решились, обмакните кусочки в растительное масло, так ее сок будет более медленно окрашивать остальные продукты. Все кулинарные советы... |
     | Сметанный соус с растительным маслом | | Ингредиенты: | 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, соль, сахар, 2 столовые ложки измельченной зелени. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Все смешать, поставить в холодильник. Подавать к салатам сильно охлажденным.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Макрель в яблочном соусе | Ингредиенты: | 2 копченые макрели по 250 г, 4 небольших помидора,
2 пучка зелени, 1 столовая пожка сливочного масла, 150 г сметаны или сливок, 2 чайные ложки лимонного
сока, 1 столовая ложка тертого хрена, 1 большое яблоко, соль, перец.
|
| Ореховый соус | Ингредиенты: | 1 стакан сметаны, 100 г очищенных орехов, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки оливкового масла, соль.
|
| Майонез | Ингредиенты: | 1 стакан оливкового масла, 2 желтка, 1 столовая ложка столового уксуса (3 %-ного) или лимонного сока, соль, сахар, горчица.
|
| Салат из помидоров с артишоками | Ингредиенты: | 8 артишоков (без шипов)
1 огурец
150-200 г помидоров "черри"
1 пучок редиса
1 пучок зелёного лука
2 ст. л. лимонного сока
50 г зелени петрушки
1 зубчик чеснока
5-6 веточек зелени укропа
8-10 листьев мяты
80 г оливкового масла
Для заправки:
350 г шампиньонов
50 г сливочного масла
500 г сметаны
соль, перец по вкусу
|
| Вареники с черешней | Ингредиенты: | 400 г. муки, половина яйца, 3/4 стакана воды, щепотка соли, 1 чайная ложка масла, 800 г. черешни, 1/3 стакана сахара, 3 столовые ложки картофельной муки, 200 г. сметаны. Для сока: 200 г. черешни, 1 стакан сахара, 1 стакан воды.
|
|
|