|      | Горчичный соус | | Ингредиенты: | 4 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 7 столовых ложек растительного масла, 3 желтка сваренных вкрутую яиц, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки, сахар, соль, перец. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Желтки протереть через сито и к ним подлить, помешивая, масло. Понемногу добавить уксус, перец, горчицу, соль, сахар и рубленую зелень, затем все хорошо перемешать.
Зелень можно не добавлять.
Подавать к рыбе, овощным салатам.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Винегрет из рыбы | Ингредиенты: | 1-1/2 кг рыбы, 4 свеклы средней величины, 4 картофелины, 4 соленых огурца, 3 свежих огурца, 100 г маринованных грибов, 100 г маслин. Для острого соуса: 2 чайные ложки горчицы, 2 чайные ложки сахара, 150 г оливкового или кукурузного масла, уксус по вкусу. Для соуса провансаль: 400 г оливкового или кукурузного масла, 2 желтка, 1 столовая ложка сахара, горчица, соль, уксус, лимонный сок, перец по вкусу, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки.
|
| Суп из шампиньонов | Ингредиенты: | 500 г грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1 литр бульона из костей, соль, черный молотый перец, 1 стакан сливок, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки.
|
| Борщ зеленый | Ингредиенты: | 500 г свинины, 250 г свеклы, 500 г картофеля, 1 морковь, корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 300 г щавеля, 300 г шпината, 100 г сметаны, 2 сваренных вкрутую яйца, 60 г сливочного масла, 1 чайная ложка муки, 1 столовая ложка уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль, перец черный душистый (2-3 горошины), лавровый лист, зелень петрушки и укропа.
|
| Курник | Ингредиенты: | Для начинки: 1 курица, 300 г белых грибов, 5 сваренных вкрутую яиц, 1 стакан риса, 1 столовая ложка масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.
|
| Сметанный соус с яйцами | Ингредиенты: | 1 стакан сметаны, 2 желтка сваренных вкрутую яиц, соль, 1 столовая ложка кислого сока (лимонного, ревеневого, айвового, яблочного, клюквенного, сока крыжовника или красной смородины), 1/2 чайной ложки соли, сахар, 1/2 чайной ложки горчицы, перец.
|
|
|