|  | Совет дня: | Картофель, запеченный в духовке станет вкуснее если его разрезать на половинки, положить узкой стороной на противень, воткнуть в каждую под углом зубочистку, с нанизанным кусочком соленого сала и запечь в духовке. Все кулинарные советы... |
     | Макароны в томате с грибами и ветчиной | | Ингредиенты: | 250 г макарон, 100 г вареной ветчины, 200 г свежих грибов, 4 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки масла. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сварить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | макароны. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить, смешать с макаронами.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Сварить макароны. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить, смешать с макаронами.ФУ какая гадость
спасибо,обязательно приготовлю
Фу чушь
 думаю будет вкусненько,попробую приготовить на ужин))0
обязательно приготовлю! от макарон твёрдых сортов не разнесёт, а грибы я очень люблю!!! Прочитать все сообщения: 17 |
|
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Солянка мясная сборная | Ингредиенты: | 500 г костей, 200 г мяса, 100 г вареной ветчины (окорок со шкуркой); 70 г сосисок, 120 г вареных почек, 200 г репчатого лука, 100 г соленых огурцов, 180 г каперсов, 80 г маслин, 80 г томата-пюре, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, перец черный душистый (2-3 горошины), лавровый лист, зелень петрушки и укропа.
|
| Окрошка грибная | Ингредиенты: | На 2л кваса берут 200г маринованных грибов, 2 свежих или соленых огурца, 1 мочёное яблоко, 1/2 вареной свеклы, 1ст ложку пюре шпината, 1/2 ст ложки пюре щавеля, 1ст ложку растительного масла, 1ч ложку сухой горчицы, сахар, соль и зелень по вкусу.
|
| Тимбалло ди ризо | Ингредиенты: | 300 гр. риса, 2 ст. ложки масла, горсть мелко нарезанных грибов, пучок зелени, 100 гр. ветчины, 1 ст. мелко нарубленного мяса, 3 свежих помидора, по 1 ст. ложке томатной пасты и мелко нарезанной петрушки, 2 ст. ложки сухарей, перец, соль.
|
| Солянка сборная мясная | Ингредиенты: | 125 г костей мясных, 40 г мяса, 20 г ветчины вареной (окорок со шкурой), 20 г сосисок, 47 г почек, 50 г лука репчатого, 30 г огурцов соленых, 10 г каперсов, 25 г маслин, 8 г оливок, 25 г томат-пюре, 10 г масла сливочного, 30 г сметаны, 1 лимон, лаврового листа, перца горошком, зелени.
|
| Солянка мясная | Ингредиенты: | 500 г. костей, 200 г. мяса, 100 г. вареной ветчины (окорок со шкуркой), 70 г. сосисок, 120 г. вареных почек, 70 г. куриного мяса, 200 г. репчатого лука, 100 г. соленых огурцов, 180 г. каперсов, 80 г. маслин, 80 г. томат-пюре, 50 г. сливочного масла, 100 г. сметаны, зелень петрушки и укропа, черный перец горошком, лавровый лист.
|
|
|