|      | Манник | | Ингредиенты: | 30 г готовой каши, 30 г ягодного варенья, 100 г соуса или 100 г киселя. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Готовую горячую манную кашу выложить на противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | слоем 2—3 см и охладить, затем разрезать на порционные куски и подать на тарелке с вареньем или соусом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Манник - это пирог, а то что имеете в виду Вы - манный пудинг...но вещь очень вкусная...я с детсва помню (в садике давали)!
что мне кажеться что это не очень вкусненько |
|
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Пудинг манный (запеченный) | Ингредиенты: | 160 г каши готовой, 75 г молока, 20 г яйца, 15 г сахара, 10 г масла сливочного, 5 г сухарей, 35 г сметаны, 30 г варенья или 75 г соуса.
|
| Пудинг рисовый (запеченный) | Ингредиенты: | 160 г каши готовой, 20 г яйца или меланжа, 15 г сахара, 10 г изюма, 10 г цукатов, 10 г масла сливочного, 5 г сухарей, 5 г сметаны, 1 г ванилина, 75 г соуса или 30 г варенья.
|
| Крокеты из каши | Ингредиенты: | 200 г каши готовой, 10 г муки, 40 г яйца, 10 г масла сливочного, 20 г хлеба пшеничного, 15 г жира для фритюра, 100 г соуса.
|
| Биточки манные | Ингредиенты: | 130 г каши готовой, 6 г сахара, 30 г молока, 8 г яйца, 8 г сухарей, 8 г масла топленого или подсолнечного, 75 г соуса фруктового или 30 г сметаны.
|
|
|