|  | Совет дня: | Украшают салаты и винегреты теми же продуктами, из которых они приготовлены, подбирая по контрасту. Все кулинарные советы... |
     | Каша из дробленой овсяной крупы | | Ингредиенты: | 2 стакана крупы, 4 стакана молока, 2—3 ст. ложки масла, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Овсяную дробленую крупу всыпать в кипящее молока, добавить соль и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | на слабом огне, помешивая, 20—30 мин до загустения.
В кашу добавить масло.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Котлеты из моркови | Ингредиенты: | 170 г моркови, 15 г крупы манной, 30 г молока, 20 г масла топленого, 1 яйцо, 15 г сухарей, 50 г соуса.
|
| Котлеты морковные | Ингредиенты: | 1 кг моркови, 1/2 стакана манной крупы, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1/2 стакана сухарей, 1 чайная ложка сахара, 3 столовые ложки масла, соль.
|
| Пудинг из моркови | Ингредиенты: | 160 г моркови, 30 г молока, 15 г крупы манной, 1 яйцо, 20 г масла сливочного, 10 г сахара, 15 г сухарей молотых, 35 г сметаны.
|
| Суп молочный ячневый | Ингредиенты: | 350 г молока, 100 г воды, 40 г крупы ячневой, 5 г масла сливочного.
|
|
|