|  | Совет дня: | Заваренный чай не следует ставить на плиту а тем более кипятить: настой при этом будет крепче, а вкус и аромат полностью исчезают. Все кулинарные советы... |
     | Котлеты из фасоли с грибным соусом | | Ингредиенты: | 2 стакана фасоли, 50 г белого хлеба, 1/4 стакана молока, 2 яйца, 20 г сушеных грибов, 1/2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сухарей, 3 ст. ложки масла. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сваренную фасоль смешать с замоченным в молоке хлебом, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль и тщательно вымешать.
Из полученной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | на сковородке, разогретой с маслом. Подавать с грибным соусом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Тельное | Ингредиенты: | 500 г филе рыбы, 100—125 г белой булки, 1 стакан молока, 3—4 головки лука, 3 яйца, 20 г сушеных грибов, 5 ст. ложек растительного масла, 0,5 стакана молотых сухарей, соль, перец, зелень.
|
| Яичный рулет | Ингредиенты: | 1/2 чашки сушеных грибов (предварительно замоченных в воде и нарезанных тонкими ломтиками), 1/2 чашки бамбуковых ростков (нарезанных тонкими ломтиками) 1 чашку мелко нарезанного молодого сельдерея, 3 чашки муки, 2 ч.л. соли, 2 яйца, 4 ст.л. холодной воды. Для начинки: 1/2 чашки жареной свинины, 1/2 чашки вареной курятины, 1/2 чашки сушеных грибов, 1/2 чашки бамбуковых ростков, 1 чашка молодого сельдерея, 1/2 ч.л. глютамата натрия, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соевого соуса, 2 ч.л. кукурузного крахмала, 4 капли масла из семян кунжута, растительное масло для глубокой жарки.
|
| Биточки грибные | Ингредиенты: | 500 г свежих грибов, 40 г белого хлеба, 1 головка лука, 1 яйцо, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла, соль, зелень.
|
| Омлет с грибами | Ингредиенты: | 300—400 г грибов, 2 ст. ложки масла, 2—3 сырых яйца, 1 головка лука, 3.4 стакана молока, 1 ложка муки, соль, зелень укропа.
|
|
|