Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из мяса »Свинина
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы яблоки при запекании не теряли сок следует удалить сердцевину, а затем опустить яблоки на 3-4 минуты в кипяток.
Все кулинарные советы...

Рулет с грибами

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

100 г грибов, 4 свиных шницеля, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка жира, 5—6 ст. ложек рубленой зелени петрушки или укропа, 2 стакана бульона, 4 ст. ложки сметаны, 1 чайная ложка крахмала, соль, перец.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Грибы перебрать, промыть, посолить и слегка потушить в разогретом сливочном масле. Шницели посыпать перцем и солью, положить на них тушеные грибы, зелень, скатать рулеты, обвязать их ниткой и обжарить

со всех сторон в горячем жире.

Обжаренные рулеты залить горячим бульоном и тушить

до готовности.

Рулеты переложить на тарелку. Сок, оставшийся в сковороде, влить в сметану, смешанную с крахмалом, смесь вспипятить, в полученный соус добавить зелень петрушки и укропа, соус подать к рулетам в соуснике.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
тушить
обжарить
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Суп из шампиньоновРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  500 г грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1 литр бульона из костей, соль, черный молотый перец, 1 стакан сливок, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки.

Винегрет из рыбы
Ингредиенты:  1-1/2 кг рыбы, 4 свеклы средней величины, 4 картофелины, 4 соленых огурца, 3 свежих огурца, 100 г маринованных грибов, 100 г маслин. Для острого соуса: 2 чайные ложки горчицы, 2 чайные ложки сахара, 150 г оливкового или кукурузного масла, уксус по вкусу. Для соуса провансаль: 400 г оливкового или кукурузного масла, 2 желтка, 1 столовая ложка сахара, горчица, соль, уксус, лимонный сок, перец по вкусу, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки.

Похлебка по-суворовски
Ингредиенты:  350 г судака, 250 г картофеля, 25 г моркови, 50 г репчатого лука, 25 г корня сельдерея, 100 г сушеных грибов, 100 г свежих помидоров, 10 г чеснока, 50 г сливочного масла, 25 г зелени петрушки, 1,75 литра бульона. Для кулебяки: 600 г слоеного теста, 250 г судака или окуня, 50 г репчатого лука, 50 г маргарина, перец, соль.

Картофель с вином
Ингредиенты:  1 кг картофеля; 100 г сливочного масла; 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки; 2 столовые ложки рубленого зеленого лука (или порея); 2 столовые ложки пшеничной муки; 1 литр говяжьего бульона; 1,5 стакана красного сухого вина; перец и соль.

Борщ зеленый
Ингредиенты:  500 г свинины, 250 г свеклы, 500 г картофеля, 1 морковь, корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 300 г щавеля, 300 г шпината, 100 г сметаны, 2 сваренных вкрутую яйца, 60 г сливочного масла, 1 чайная ложка муки, 1 столовая ложка уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль, перец черный душистый (2-3 горошины), лавровый лист, зелень петрушки и укропа.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Рулет с грибами" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
chevrolet epica, только не надо шампанского | Laurel MS Real Estate | Alamogordo NM Real Estate | Endicott WA Real Estate | renault grand espace, семейный чилаут