|      | Треска, запеченная
с картофельным пюре
и соусом с грибами | | Ингредиенты: | 100 г рыбы, 10 г масла, 150 г картофельного пюре, 100 г соуса, 5 г сыра, 6 г сухарей, зелень. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Филе трески нарезать, посыпать солью, перцем, запанировать запанировать - обвалять изделия в измельченных и просеянных сухарях или в высушенном и измельченном белом хлебе или муке | в муке и поджарить. Обжаренную рыбу положить на сковороду, подлить соус; по краям сковороды из кондитерского мешка выпустить картофельное пюре.
После этого рыбу залить красным соусом с грибами, посыпать сыром, смешанным с сухарями и запечь.
При подаче посыпать зеленью.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Рыбная запеканка по-португальски | Ингредиенты: | 1500 г трески или другой рыбы, 200 г растительного масла, 700 г помидоров, 300 г репчатого лука, 250 г моркови, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 300 г рыбного бульона или воды, 100 г сыра, зелень, соль, черный молотый перец.
|
| Кабачки жареные, фаршированные соусом | Ингредиенты: | 200 г кабачков, 50 г соуса, 1 яйцо (желток) для соуса, 10 г сыра, 5 г муки, 15 г сухарей молотых, 1 яйцо, 10 г масла топленого, 10 г масла подсолнечного, 10 г жира для фритюра.
|
| Свекла фаршированная | Ингредиенты: | 200 г свеклы, 30 г моркови, 15 г петрушки, 15 г репы, 15 г лука, 1 яйцо или 15 г риса, 20 г масла сливочного, 10 г сыра, 10 г сухарей, 30 г сметаны или 50 г соуса.
|
|
|