Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из рыбы
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Все кушанья из мясного фарша должны быть проварены или прожарены так, чтобы на изломе они не имели красного цвета, а их сок был прозрачным.
Все кулинарные советы...

Палтус, запеченный с картофелем и луком

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

120 г палтуса, 20 г лука репчатого, 150 г вареного картофеля, 150 г соуса, 5 г сухарей, 15 г масла подсолнечного или топленого или маргарина.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: На порционный кусок сырой рыбы без кожи (белая кожа может быть оставлена), уложенной на смазанную жиром порционную сковороду, положить пассерованный лук, нарезанный полукольцами, а вокруг и сверху рыбы — ломтики

вареного картофеля. Все это залить жидким белым рыбным соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.

После образования корочки на поверхности, сковороду с рыбой поставить на плиту и, когда соус закипит посыпать зеленью.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
ломтик
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Закуска деликатесная
Ингредиенты:  80 г мяса криля, 80 г папоротника соленого, 180 г картофеля, 95 г лука репчатого, 60 г масла сливочного или маргарина, 100 г томатного соуса, зелень, специи.

Картофель печеный, фаршированный сушеными грибами
Ингредиенты:  250 г картофеля, 20 г грибов белых сушеных, 30 г лука, 5 г муки, 10 г масла сливочного или маргарина сливочного, 30 г соуса, 5 г сухарей молотых, 5 г сыра.

Тушеный картофель
Ингредиенты:  250 г картофеля, 40 г лука репчатого, 20 г масла топленого или сала свиного топленого, 75 г соуса, перца, лаврового листа, зелени.

Помидоры, фаршированные рисом и грибами
Ингредиенты:  40—50 г помидоров, 20 г грибов, 4 г лука репчатого, 8 г риса, 4 г сливочного масла, 1 г сливочного маргарина, 1 г молотых сухарей, 75 г соуса.

Салат по-корейски
Ингредиенты:  1 зелёная редька среднего размера, 2-3 яйца, 200-300 г говядины или свинины, 300 г корейской рисовой лапши, 100 г соевого соуса, 1/2 головки репчатого лука среднего размера, 4 ст.л. подсолнечного масла.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Палтус, запеченный с картофелем и луком" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Barnardsville NC Real Estate | Braceville IL Real Estate | Palos Hills IL Real Estate | Pinehurst ID Real Estate | Clinton OH Real Estate