Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Скумбрия, жаренная с баклажанами или кабачками

Ингредиенты: 120 г скумбрии, 15 г муки, 20 г растительного масла, 150 г кабачков или баклажанов, 50 г соуса, зелень, чеснок.

Описание: Куски рыбы с кожей и костями посыпать солью и перцем, запанировать в муке, обжарить с двух сторон, довести до готовности в духовке.

Кабачки очистить от кожицы; у баклажанов и молодых кабачков кожицу не срезать.

Нарезать овощи кружочками, посыпать солью, запанировать в муке и жарить.

Жареные куски скумбрии положить посередине на порционную сковороду, вокруг уложить жареные баклажаны или кабачки, все залить красным или томатным соусом, прогреть на плитке и посыпать рубленой зеленью с чесноком.

Автор: -