|  | Совет дня: | Компот и варенье из вишен лучше делать без косточек так как через год в нем начинает накапливаться вещества, не рекомендуемые к употреблению. Все кулинарные советы... |
     | Сазан, тушенный с пивом и пряностями | | Ингредиенты: | 120 г сазана, 5 г уксуса 3%-ного, 5 г сливочного масла, 50 г пива, 20 г пшеничного хлеба, 10 г изюма, лимонная цедра. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Куски рыбы посыпать солью, молотым черным и душистым перцем, положить в посуду, залить уксусом и поставить в холодное место на 30—40 мин (замариновать мариновать - поместить мясо или рыбу для улучшения вкуса в жидкость, содержащую кислотные вещества | ).
В посуду налить пиво, довести его до кипения, положить сливочное масло, куски рыбы вместе с маринадом, протертый черствый белый хлеб, изюм без косточек, тертую лимонную цедру и тушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | при слабом кипении 30—40 мин.
Тушеные куски положить в глубокое блюдо и залить пивом, в котором рыба тушилась, отдельно можно подать отварной картофель.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Маковый пирог | Ингредиенты: | 250 г мака, 250 г сахара, 4 ряда шоколадной плитки, 150 г сливочного масла, 6 желтков, 100 г изюма, 100 г ванильного сахара, лимонная цедра, 0,3 мл рома, 6 взбитых в пену белков.
|
| Галантин из рыбы | Ингредиенты: | 500 г филе рыбы со шкуркой, 20 г пшеничного хлеба без корок, 30 г молока, 50 г сливочного масла, 1 куриное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу.
|
| Морковь с гренками | Ингредиенты: | 175 г моркови, 20 г масла сливочного, 40 г хлеба пшеничного, 1 яйцо, 50 г молока, 2 г сахара.
|
| Пюре из свеклы с гренками | Ингредиенты: | 200 г свеклы, 20 г масла сливочного, 5 г сахара; для гренков: 40 г хлеба пшеничного, 1 яйцо, 50 г молока, 2 г сахара.
|
| Суп-пюре из рыбы | Ингредиенты: | 70 г филе рыбы, 20 г масла сливочного, 15 г муки, 200 г молока, 150 г бульона рыбного, 50 г сливок, 5 г сельдерея; для кнельной массы: 20 г филе рыбы, 6 г хлеба пшеничного (мякиша), 12 г молока, 1 яйцо (белок).
|
|
|