|  | Совет дня: | Если вы долго не пользовались чайником для заварки положите в него кусочек сахару и снимите крышку. Тогда чайник не будет пахнуть плесенью. Все кулинарные советы... |
     | Лещ, запеченный в сметанном соусе | | Ингредиенты: | 100 г леща, 10 г муки, 10 г жира, 5 г сыра, 7 г маргарина, 125 г соуса, 150 г гарнира. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Куски рыбы с кожей и костями посыпать солью, запанировать запанировать - обвалять изделия в измельченных и просеянных сухарях или в высушенном и измельченном белом хлебе или муке | в муке и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | .
Готовый кусок рыбы положить на смазанный жиром противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | или сковороду, вокруг расположить кружочки или ломтики ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | вареного картофеля.
Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
При подаче посыпать зеленью.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Кабачки жареные, фаршированные соусом | Ингредиенты: | 200 г кабачков, 50 г соуса, 1 яйцо (желток) для соуса, 10 г сыра, 5 г муки, 15 г сухарей молотых, 1 яйцо, 10 г масла топленого, 10 г масла подсолнечного, 10 г жира для фритюра.
|
| Навага жареная фри | Ингредиенты: | 120 г наваги, 10 г муки, яйцо, 15 г сухарей молотых, 10 г жира, 150 г гарнира, 75 г соуса, 10 г сливочного масла, лимон.
|
| Закусочные корзиночки | Ингредиенты: | 200г муки, 200г маргарина, 200г сметаны, 1 банка шпрот, 100г сыра, 3 яйца, томат, соль по вкусу.
|
|
|