|  | Совет дня: | Щи из кислой капусты рекомендуется солить уже после того, как капуста сварится – иначе легко пересолить. Все кулинарные советы... |
     | Судак по-шведски | | Ингредиенты: | 70 г судака, 25 г грибов, 30 г соуса молочного или рыбного, 1 яйцо, 100 г слоеного теста. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Мякоть судака отделить от кожи и костей и припустить припустить - довести до готовности в собственном соку или с добавлением небольшого количества жидкости, которая не должна покрывать продукт полностью | до готовности. Затем нарезать на кусочки, соединить с отварными рублеными грибами и все заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | белым рыбным соусом густой консистенции или молочным соусом.
Из приготовленного слоеного теста нарезать полоски шириной 10—12 см, длиной 25—30 см. На полоску теста уложить выпеченные блинчики поджаристой стороной кверху, а на них заправленные кусочки рыбы, сверху опять выпеченные блинчики поджаристой стороной вниз и покрыть полоской слоеного теста.
Края слоеного теста с внутренней стороны смазать льезоном из яиц, затем верхний и нижний слои теста защепить так, чтобы кусочки рыбы оказались внутри теста.
Сверху тесто смазать яйцом.
Подготовленное изделие запекать в течение 20—25 мин на противне. После этого нарезать на порции и подать на блюде или тарелке.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Похлебка по-суворовски | Ингредиенты: | 350 г судака, 250 г картофеля, 25 г моркови, 50 г репчатого лука, 25 г корня сельдерея, 100 г сушеных грибов, 100 г свежих помидоров, 10 г чеснока, 50 г сливочного масла, 25 г зелени петрушки, 1,75 литра бульона. Для кулебяки: 600 г слоеного теста, 250 г судака или окуня, 50 г репчатого лука, 50 г маргарина, перец, соль.
|
| Клецки картофельные | Ингредиенты: | 150 г картофеля, 50 г заварного теста, 1 яйцо, 20 г крошек белого хлеба, 5 г муки, 20 г жира для фритюра, 50 г соуса, перца, мускатного ореха.
|
| Яйца в корзиночках с крабами | Ингредиенты: | 1 яйцо, 35 г крабов консервированных или раковых шеек, 25 г майонеза, 10 г икры зернистой, 8 корзиночек из слоеного теста, зелень.
|
|
|