|  | Совет дня: | Компот и варенье из вишен лучше делать без косточек так как через год в нем начинает накапливаться вещества, не рекомендуемые к употреблению. Все кулинарные советы... |
     | Рыба, запеченная под майонезом | | Ингредиенты: | 500 г филе рыбы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 головка лука, 1 чайная ложка тертого сыра, 2 ст. ложки майонеза, 4 картофелины, соль, перец, зелень. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить, лук нашинковать шинковать - резать на мелкие, узкие кусочки, обычно капусту | и слегка обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | . На сковороду с обжаренным луком положить куски рыбы, сверху — вторую часть обжаренного лука.
Затем вокруг рыбы уложить кружки вареного картофеля, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Точно,не в тему........ И вообще: рыбу с овощами надо есть
|
|
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Биточки рыбные | Ингредиенты: | 200 г филе рыбы, 1 ст. ложка растительного масла, 1 яйцо, 1 головка лука, сухари панировочные, соль, перец.
|
| Котлеты из рыбы запеченные | Ингредиенты: | 600 г филе рыбы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1/4 городской булки, 0,5 стакана молока, 1 головка лука, 1 яйцо, 0,5 лимона, соль, перец, зелень, зеленый горошек.
|
| Рыбная запеканка по-португальски | Ингредиенты: | 1500 г трески или другой рыбы, 200 г растительного масла, 700 г помидоров, 300 г репчатого лука, 250 г моркови, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 300 г рыбного бульона или воды, 100 г сыра, зелень, соль, черный молотый перец.
|
| Рыба, фаршированная кашей | Ингредиенты: | 750 г рыбы, 0,5 стакана гречневой крупы, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 головка лука, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки маргарина или масла, соль, перец, зелень.
|
|
|