|      | Тефтели рыбные в томате | | Ингредиенты: | 300 г филе рыбы, 40 г пшеничного хлеба, 30 г воды, 1/2 яйца, 2—3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки пшеничной, соль, перец, зелень. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Промытое филе филей - анатомически это часть туши по обе стороны позвоночника между средней и задней третями спины. Мясо достаточно нежное и пригодно для самых лучшей мясных блюд, например лангета. | пропустить через мясорубку, соединить с размоченным в холодной воде хлебом, посолить, поперчить, перемешать и снова пропустить через мясорубку.
В массу добавить яйцо, тщательно вымешать и сформировать из нее шарики по 10— 15 г. Затем обвалять в муке и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | на масле.
Обжаренные тефтели сложить в посуду, залить томатным соусом и тушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | 20—30 мин при слабом кипении.
Приготовление соуса: в томат-пюре добавить растительное масло, прогреть на слабом огне, чтобы оно приняло окраску томата. Затем добавить подсушенную муку и тщательно перемешать, добавив 1/2 стакана воды, и продолжать кипятить кипятить - варить в кипящей воде | на слабом огне. Готовый соус заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | растертым чесноком, солью, сахаром, перцем. При подаче посыпать солью.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Плохо одним нету фото подачи |
|
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Рыба, жаренная в тесте | Ингредиенты: | 700 г филе рыбы, 200 г жира для фритюра, 1 стакан муки, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана молока, соль, перец, сок лимона, зелень.
|
| Рыбная запеканка по-португальски | Ингредиенты: | 1500 г трески или другой рыбы, 200 г растительного масла, 700 г помидоров, 300 г репчатого лука, 250 г моркови, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 300 г рыбного бульона или воды, 100 г сыра, зелень, соль, черный молотый перец.
|
| Вареники с печенью | Ингредиенты: | 1 стакан пшеничной муки, половина яйца, 1/4 стакана воды, 2 столовых ложки сливочного масла, соль. Для фарша: 400 г. печени, 3 луковицы, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, перец черный молотый, зелень укропа и петрушки.
|
| Тельное | Ингредиенты: | 500 г филе рыбы, 100—125 г белой булки, 1 стакан молока, 3—4 головки лука, 3 яйца, 20 г сушеных грибов, 5 ст. ложек растительного масла, 0,5 стакана молотых сухарей, соль, перец, зелень.
|
| Галантин из рыбы | Ингредиенты: | 500 г филе рыбы со шкуркой, 20 г пшеничного хлеба без корок, 30 г молока, 50 г сливочного масла, 1 куриное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу.
|
|
|