|  | Совет дня: | Говядина варится быстрее если ее предварительно отбить деревянным молотком и добавить в воду 1-2 столовые ложки уксуса. Все кулинарные советы... |
     | Котлеты из рыбы запеченные | | Ингредиенты: | 600 г филе рыбы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1/4 городской булки, 0,5 стакана молока, 1 головка лука, 1 яйцо, 0,5 лимона, соль, перец, зелень, зеленый горошек. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Мякоть рыбы, размоченный в холодном молоке белый хлеб и обжаренный на масле лук два раза пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить размягченное сливочное масло, сырое яйцо и все хорошо перемешать, чтобы масса была однородной.
Из этого фарша приготовить котлеты, обвалять в муке. На сковороду положить масло, выложить котлеты, посыпать зеленью, положить тонкие ломтики ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | лимона и, закрыв сковороду крышкой, поставить в духовку на 10—15 мин для запекания.
Котлеты подать с прогретым зеленым горошком, заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | маслом, зеленью.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суп грибной с галушками | Ингредиенты: | 50 г сушеных грибов, 1 стакан пшеничной муки, 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/4 стакана воды, 600 г картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка репчатого лука, соль, перец черный душистый, лавровый лист, зелень петрушки и укропа.
|
| Рыба, жаренная в тесте | Ингредиенты: | 700 г филе рыбы, 200 г жира для фритюра, 1 стакан муки, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана молока, соль, перец, сок лимона, зелень.
|
| Тельное | Ингредиенты: | 500 г филе рыбы, 100—125 г белой булки, 1 стакан молока, 3—4 головки лука, 3 яйца, 20 г сушеных грибов, 5 ст. ложек растительного масла, 0,5 стакана молотых сухарей, соль, перец, зелень.
|
| Рыбная запеканка по-португальски | Ингредиенты: | 1500 г трески или другой рыбы, 200 г растительного масла, 700 г помидоров, 300 г репчатого лука, 250 г моркови, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 300 г рыбного бульона или воды, 100 г сыра, зелень, соль, черный молотый перец.
|
| Галантин из рыбы | Ингредиенты: | 500 г филе рыбы со шкуркой, 20 г пшеничного хлеба без корок, 30 г молока, 50 г сливочного масла, 1 куриное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу.
|
|
|