Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из овощей »Разное
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы слоеный пирог с фруктовой начинкой лучше испекся проколите в нескольких местах нижний слой теста.
Все кулинарные советы...

Брюква, фаршированная грибами

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

Брюква 1 кг, свежие грибы 300 г, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 2 ст. л., сметана 1 стакан, соль.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Брюкву промыть, испечь в духовке, очистить от кожуры. В каждой брюкве сделать углубление так, чтобы толщина стенок была 1—1,5 см.

Вынутую брюкву мелко нарубить. Грибы вымыть, измельчить и поджарить на масле с мелко нарезанным луком.

Пожаренные грибы смешать с подготовленной мякотью, начинить этой массой брюкву, уложить в глубокую сковороду, облить маслом, закрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 30 мин.

Затем облить брюкву сметаной и снова поставить в духовку на 10 мин.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Грибной соус
Ингредиенты:  Грибы сушеные 4—5 шт., мука пшеничная 2 ст. л., вода 2 1/2 стакана, масло сливочное 20 г, лук репчатый 1—2 головки, сметана 3 ст. л.

Боровики, запеченные в сметане
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, сметана 1 стакан, сыр 60 г, молотые сухари 2 ст. л., соль.

Мозги по-матросски
Ингредиенты:  Мозги 180, масло сливочное 20, вино сухое красное 30, лук репчатый 150, грибы свежие 60, соус 50.

Тетерев по-регински
Ингредиенты:  тетерев - 1 шт., лапша - 250г, грибы - 200г, ветчина - 200г, сыр - 80г, сливочное масло - 150г, брюссельская капуста - 400г, репчатый лук - 1 шт., корень петрушки - 2 шт., хрен - 30г, мука - 1 ст. л., сметана - 150 мл, уксус - 2 ст. л., сахар - 1/2 ч. л., соль и перец горошком - по вкусу.

Язык говяжий по-кавказски
Ингредиенты:  говяжий язык - 1 шт. (около 1 кг), масло сливочное - 75г, грибы (свежие) - 300г, грецкие орехи - 1 стакан, чеснок - 2-3 дольки, сметана - 250г, соль, перец - по вкусу.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Брюква, фаршированная грибами" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Wenona IL Real Estate | Norwood Park IL Real Estate | Купить Toyota Vitz | Sheboygan Falls WI Real Estate | все о школах 94574 schools по индексу