|  | Совет дня: | Сочной и вкусной бывает рыба запеченная в фольге. Для этого разделанную и подсоленную рыбу вместе со специями заворачивают в фольгу и помещают в нагретую духовку, где и готовят. Все кулинарные советы... |
     | Морковь, тушенная с рисом | | Ингредиенты: | Морковь 1 кг, рис 2 ст. л., сливочное масло 80 г, соль, сахар. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Нарезанную морковь положить в кастрюлю, добавить промытый рис, масло, залить водой или молоком, добавить соль, сахар, накрыть крышкой и тушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | до готовности.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Дикий голубь тушеный (II) | Ингредиенты: | голуби - 2 шт., шпик - 30г, сливочное масло - 100г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень сельдерей - 1/4 шт., корень петрушки - 1 шт., зелень петрушка - 1 ст.л., тимьян (веточка) - 1 шт., лимон - 1 шт., лавровый лист - 1, черный перец (горошек) - 5 шт., душистый перец (горошек) - 3 шт., говяжий бульон - 1/2 л, сахар - 1 ч.л., сухое красное вино - 2 ст.л., варенье из смородины - 1 ст.л.
|
| Утка, тушенная с черносливом | Ингредиенты: | - утка - 1 шт., сливочное масло - 150г, морковь - 1 шт., корень сельдерей - 1 шт., вода - 3 стакана, уксус - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., чернослив - 300г, мука - 1 ст.л., соль.
|
| Капуста тушенная по-русски | Ингредиенты: | капуста свежая - 250г, масло или маргарин животный - 5г, шпик свиной - 25г или грудинка копченая - 35г, морковь - 10г, лук репчатый - 20г, петрушка - 5г, томат-пюре - 20г, уксус (3%) - 5г, мука пшеничная - 2г, масло сливочное - 10г, сахар - 5г, соль.
|
| Пюре из моркови | Ингредиенты: | Морковь 1 кг, мука 1 ст. л., сливочное масло 80 г, молоко 1/2 стакана, сахар, соль.
|
| Пудинг из моркови с сухарями | Ингредиенты: | Морковь 1 кг, молотые сухари 1 стакан, яйца 8 шт., сахар 1 стакан, сливочное масло 100 г, цукаты или изюм 200 г.
|
|
|