|  | Совет дня: | Говядина варится быстрее если ее предварительно отбить деревянным молотком и добавить в воду 1-2 столовые ложки уксуса. Все кулинарные советы... |
     | Пюре из моркови | | Ингредиенты: | Морковь 1 кг, мука 1 ст. л., сливочное масло 80 г, молоко 1/2 стакана, сахар, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Очистить морковь, нарезать кружочками и сварить в подсоленной воде или в овощном отваре, добавив сахар.
Горячую морковь протереть через сито. Спассеровать спассеровать - обжаривать обжарить - термически обработать до образования корочки | не при высокой температуре, без образования корочки. В настоящее время под этим термином понимают обжаривание овощей в небольшом количестве жира до образования золотистой корочки, а также обжаривание муки или припускание томат-пюре с жиром | муку с маслом, развести молоком и одной частью отвара. Эту смесь
смешать с протертой морковью, довести до кипения и снять с огня.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Жаркое из зайца со сметанным соусом | Ингредиенты: | тушка зайца - 2-2.5 кг, молоко - 1.5 л, копченый шпик - 100г, сливочное масло - 5 ст.л., вода - 2 стакана, морковь- 2 шт., сметана - 1.5 стакана, мука - 1 ч.л., соль, перец - по вкусу.
|
| Утка, тушенная с черносливом | Ингредиенты: | - утка - 1 шт., сливочное масло - 150г, морковь - 1 шт., корень сельдерей - 1 шт., вода - 3 стакана, уксус - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., чернослив - 300г, мука - 1 ст.л., соль.
|
| Капуста тушенная по-русски | Ингредиенты: | капуста свежая - 250г, масло или маргарин животный - 5г, шпик свиной - 25г или грудинка копченая - 35г, морковь - 10г, лук репчатый - 20г, петрушка - 5г, томат-пюре - 20г, уксус (3%) - 5г, мука пшеничная - 2г, масло сливочное - 10г, сахар - 5г, соль.
|
| Тыква в сметанном соусе | Ингредиенты: | тыква - 400г, сливочное масло - 2.5 cт.л., мука - 30г, молоко - 1 стакан, сметана - 1/2 стакана, соль, сахар - по вкусу, кусочек лимона, укроп - по вкусу, овощная приправа в порошке.
|
| Спаржевые оладьи с салом | Ингредиенты: | яйцо - 4 шт., мука - 250г, молоко - 1 стакан, соль, зеленая и белая спаржа - по 500г, сахар - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л., сало с прожилками мяса - 100г, листья одуванчика - 1 пучок, топленое масло - по вкусу.
|
|
|