|  | Совет дня: | Картофель, запеченный в духовке станет вкуснее если его разрезать на половинки, положить узкой стороной на противень, воткнуть в каждую под углом зубочистку, с нанизанным кусочком соленого сала и запечь в духовке. Все кулинарные советы... |
     | Морковь с фасолью | | Ингредиенты: | Морковь 1 кг, белая фасоль 1 стакан, копченое мясо 300 г, мука 1 ст. л., вода 4 л, майоран 1 ст. л., соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Копченое мясо сварить в 3 л воды. В оставшейся воде замочить на несколько часов белую фасоль, нарезанную кружочками морковь положить в кипящий мясной бульон, накрыть крышкой и тушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | до готовности.
Фасоль сварить в той же воде, где она была замочена, слегка посолив и добавив майоран.
Мясо вынуть, мелко нарезать. Все компоненты соединить, влить разведенную холодной водой муку, перемешать и проварить в течение 10 мин.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суп из фасоли | Ингредиенты: | Мясной бульон, отварная белая фасоль, 1 лук-порей, 1 морковь, 1 столовая ложка сметаны.
|
| Жаркое из зайца со сметанным соусом | Ингредиенты: | тушка зайца - 2-2.5 кг, молоко - 1.5 л, копченый шпик - 100г, сливочное масло - 5 ст.л., вода - 2 стакана, морковь- 2 шт., сметана - 1.5 стакана, мука - 1 ч.л., соль, перец - по вкусу.
|
| Утка, тушенная с черносливом | Ингредиенты: | - утка - 1 шт., сливочное масло - 150г, морковь - 1 шт., корень сельдерей - 1 шт., вода - 3 стакана, уксус - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., чернослив - 300г, мука - 1 ст.л., соль.
|
| Индейка, сваренная с овощами | Ингредиенты: | индейка - 150 г, вода - 1-1.5 л, лук-порей - 1 стебель, морковь - 5-6 шт., горох - 1 стакан, капуста цветная - 1 шт., фасоль стручковая - 1 стакан, петрушка (корень) - 1 шт., сельдерей (корень) - 1/2 шт., укроп и петрушка (зелень), соль - по вкусу.
|
| Индейка, тушенная с грибами | Ингредиенты: | мясо индейки - 100г, масло сливочное - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., лук репчатый - 1 луковица, морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., сельдерей (корень) - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, пюре томатное - 3 ст. л., грибы белые, тушенные в собственном соку - 1 стакан, бульон - 2 стакана, сметана - 2 ст. л., помидоры - 4-5 шт., укроп, соль - по вкусу.
|
|
|