|      | Помидоры с яйцами жареные | | Ингредиенты: | Помидоры 1 кг, жир, яйца, перец, зелень петрушки, масло, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Крупные крепкие помидоры помыть, нарезать кружочками толщиной 1 см.
Положить в сильно разогретый жир и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | . На каждый выпустить по 1 яйцу, посолить и жарить до загустения белка.
При подаче посыпать перцем или мелко нарубленной зеленью петрушки, полить разогретым маслом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Помидоры запеченные | Ингредиенты: | Помидоры 1 кг, растительное масло 6 ст. л., яйца 8 шт., зелень петрушки, брынза 100 г, перец, соль.
|
| Помидоры с творогом запеченные | Ингредиенты: | Помидоры 1 кг, растительное масло 4 ст. л., молотые сухари 1 стакан, творог 200 г, молоко 2 стакана, яйца 4 шт., зелень петрушки, перец, соль.
|
| Лечо с яйцами | Ингредиенты: | Перец 1 кг, помидоры 5 шт., растительное масло 4 ст. л., шпик 50 г, лук репчатый 3 головки, чеснок 4 дольки, красный молотый перец, яйца 4 шт., зелень петрушки, соль.
|
| Зеленый лук с рисом | Ингредиенты: | Зеленый лук 1 кг, растительное масло 1 стакан, рис 4 ст. л., помидоры 5—6 шт., яйца 6 шт., молоко 2 стакана, брынза 150 г, зелень петрушки, перец, соль.
|
| Баклажаны со свиным фаршем | Ингредиенты: | баклажаны - 6 шт., свинина (мякоть) - 600г, мука - 2 ст.л., масло растительное - 3-4 ст.л., помидоры - 5 шт., вино сухое, соль, сахар, молотый черный перец, зелень петрушки, чеснок - по вкусу.
|
|
|