|      | Помидоры панированные | | Ингредиенты: | Помидоры 1 кг, молотые сухари 1 стакан, яйца 3 шт., молотый
черный перец, соль, жир для фритюра. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Помидоры нарезать ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | толшиной 1 см, посолить и посыпать молотым черным перцем. Обвалять в молотых сухарях и, обмокнув в яичную смесь, обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | в сильно разогретом фритюре фритюр - жир или смесь жиров, растительных и животных, нагретых до температуры 160-180 для жаренья | .
Подавать с укропным соусом или кислым молоком.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Помидоры с творогом запеченные | Ингредиенты: | Помидоры 1 1/2 кг, творог 500 г, масло сливочное 110 г, сухари молотые 1 1/2 стакана, петрушка (зелень) 50 г, яйца 6 шт., молоко 3 стакана, салат (зелень) для украшения, перец черный, соль по вкусу.
|
| Помидоры фаршированные | Ингредиенты: | Помидоры 4 шт., яйца 2 шт., майонез, соль, молотый перец(черный), крабовые палочки 1 маленькая упаковка.
|
| Язык, жаренный в сухарях | Ингредиенты: | язык говяжий - 1 кг, овощи - 200г, мука - 2 ст.л., крошки белого хлеба или сухари (молотые) - 6 ст.л., яйцо - 1 шт., жир - 4 ст. л., соус томатный (или красный с вином) - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст. л., лист лавровый, перец черный молотый, соль - по вкусу.
|
| Котлеты гороховые | Ингредиенты: | горох (желтый) - 400г, манная крупа - 100г, мука - 2-3 ст. л., лук репчатый -1-2 шт., молотый черный перец - по вкусу, молотые сухари - для панировки, соль.
|
| Помидоры с творогом запеченные | Ингредиенты: | Помидоры 1 кг, растительное масло 4 ст. л., молотые сухари 1 стакан, творог 200 г, молоко 2 стакана, яйца 4 шт., зелень петрушки, перец, соль.
|
|
|