|  | Совет дня: | Если варенье засахарилось добавьте в кастрюлю немного воды (3 столовые ложки на 1 кг варенья), проварите его 5-8 минут, все время помешивая. Все кулинарные советы... |
     | Помидоры жареные | | Ингредиенты: | Помидоры 1 кг, лук репчатый 3 головки, растительное масло 6 ст. л., тертый сыр 6 ст. л., зелень петрушки, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Помидоры опустить в кипяток на 10— 15 мин, после чего сразу же снять кожицу и разрезать их пополам.
Срезанной стороной положить помидоры поверх слегка поджаренного на растительном масле нарезанного лука и жарить приблизительно 5 мин.
Перед подачей посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и зеленью петрушки. Гренки или жареный картофель будут хорошим гарниром к этому блюду.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Лечо с яйцами | Ингредиенты: | Перец 1 кг, помидоры 5 шт., растительное масло 4 ст. л., шпик 50 г, лук репчатый 3 головки, чеснок 4 дольки, красный молотый перец, яйца 4 шт., зелень петрушки, соль.
|
| Рагу из белых грибов и овощей | Ингредиенты: | Грибы 500 г, картофель 5 шт., томат-пюре 2 ст. л., репчатый лук 2 головки, морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., репа 1 шт., помидоры 2 шт., растительное масло 3 ст. л., мука 1/2 ст. л., зелень петрушки, укроп, соль, перец горошком, лавровый лист.
|
| Грибы в белом соусе | Ингредиенты: | свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны) - 800г, лук репчатый - 1 большая луковица, масло сливочное - 5-6 ст.л., сыр тертый - 100г, мука - 1/2стакана, молоко - 1 стакан, помидоры - 4-5 шт., зелень петрушки, соль - по вкусу.
|
| Утка с баклажанами | Ингредиенты: | утка - 1 кг, баклажаны - 6 шт., лук репчатый - 1 луковица, мука - 2 ст.л., масло растительное - 5-6 ст.л., помидоры - 3 шт., зелень петрушки, соль, молотый красный перец - по вкусу.
|
| Баклажаны, фаршированные рисом | Ингредиенты: | баклажаны, репчатый лук, сельдерей, морковь, рис - 3 ст.л., помидоры, соль, перец черный молотый, зелень петрушки - по вкусу, растительное масло - для жарки.
|
|
|