|      | Вегетарианский шницель из печеного перца | | Ингредиенты: | Перец 1 кг, брынза 300 г, яйца 2 шт., сливочное масло 100 г, мука 4 ст. л., зелень петрушки, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Испечь крупные стручки перца. Очистить их от кожицы и семян и посолить.
Измельчить на терке брынзу и смешать с яйцом и зеленью петрушки. Наполнить фаршем стручки перца и слегка приплюснуть.
Обвалять их в муке или молотых сухарях, смочить в яйце и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | на масле.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Баранина молодая с бобами | Ингредиенты: | баранина (передняя часть) - 250г, масло сливочное - 50г, бобы - 300г, перец красный (молотый) - 1 ч. л, лук зеленый - 1 перо, мука - 10г, зелень петрушки и укропа - по вкусу, молоко кислое - 300г, соль.
|
| Перец, фаршированный бараниной | Ингредиенты: | баранина - 300г, масло сливочное - 2 ст.л., перец сладкий - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст.л., помидоры - 2-3 шт., соус томатный - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., молоко кислое - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., перец молотый красный - 1/3 ч.л., перец молотый черный, зелень петрушки - по вкусу.
|
| Помидоры запеченные | Ингредиенты: | Помидоры 1 кг, растительное масло 6 ст. л., яйца 8 шт., зелень петрушки, брынза 100 г, перец, соль.
|
| Гуляш из сладкого перца | Ингредиенты: | Перец 1 кг, сливочное масло 120 г, лук репчатый 3 головки, молотый красный перец, мука 1 ст. л., томат-паста 1 ст. л., сливки 1 стакан, зелень петрушки, мясной бульон 1 стакан.
|
| Лук-порей, запеченный с брынзой | Ингредиенты: | Лук-порей 1 кг, яйца 6 шт., брынза 200 г, молоко 1/2 стакана, мука 6 ст. л., растительное масло 4 ст. л., сливочное масло 50 г, молотый перец, соль.
|
|
|