|  | Совет дня: | Когда жарите мясо в духовке поливайте его только горячей водой или бульоном, от холодной воды оно становится твердым. Все кулинарные советы... |
     | Зеленый лук с рисом | | Ингредиенты: | Зеленый лук 1 кг, растительное масло 1 стакан, рис 4 ст. л., помидоры 5—6 шт., яйца 6 шт., молоко 2 стакана, брынза 150 г, зелень петрушки, перец, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Очистить, промыть и нарезать зеленый лук. Обжарить его на растительном масле до мягкости, всыпать рис и также обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | .
В конце прибавить очищенные и мелко нарезанные помидоры и влить стакан горячей воды.
Посолить по вкусу, посыпать черным молотым перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | при слабом кипении до готовности риса.
Затем выложить на небольшой противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | и залить яйцами, взбитыми с молоком, и измельченной брынзой.
Запечь в сильно разогретой духовке.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Помидоры запеченные | Ингредиенты: | Помидоры 1 кг, растительное масло 6 ст. л., яйца 8 шт., зелень петрушки, брынза 100 г, перец, соль.
|
| Помидоры с творогом запеченные | Ингредиенты: | Помидоры 1 кг, растительное масло 4 ст. л., молотые сухари 1 стакан, творог 200 г, молоко 2 стакана, яйца 4 шт., зелень петрушки, перец, соль.
|
| Каша из зеленого лука | Ингредиенты: | Зеленый лук 1 кг, растительное масло 5—7 ст. л., яйца 4 шт., молоко 2 стакана, мука 2 ст. л., зелень петрушки, перец, соль.
|
| Лечо с яйцами | Ингредиенты: | Перец 1 кг, помидоры 5 шт., растительное масло 4 ст. л., шпик 50 г, лук репчатый 3 головки, чеснок 4 дольки, красный молотый перец, яйца 4 шт., зелень петрушки, соль.
|
| Шпинат, запеченный с яйцами | Ингредиенты: | Шпинат 1 кг, растительное масло 4 ст. л., молоко 1 стакан, яйца 4 шт., молотый красный перец, соль, зелень петрушки.
|
|
|