|  | Совет дня: | Чтобы слоеный пирог с фруктовой начинкой лучше испекся проколите в нескольких местах нижний слой теста. Все кулинарные советы... |
     | Каша из зеленого лука | | Ингредиенты: | Зеленый лук 1 кг, растительное масло 5—7 ст. л., яйца 4 шт., молоко 2 стакана, мука 2 ст. л., зелень петрушки, перец, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Мелко нарезанный зеленый лук обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | с мукой на растительном масле. Молоко и яйца взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | ,
добавить в смесь рубленую зелень петрушки, соль и залить ею лук.
Смесь перемешать и прогреть на слабом огне 3—5 мин до загустения.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Зеленый лук с рисом | Ингредиенты: | Зеленый лук 1 кг, растительное масло 1 стакан, рис 4 ст. л., помидоры 5—6 шт., яйца 6 шт., молоко 2 стакана, брынза 150 г, зелень петрушки, перец, соль.
|
| Баранина молодая с бобами | Ингредиенты: | баранина (передняя часть) - 250г, масло сливочное - 50г, бобы - 300г, перец красный (молотый) - 1 ч. л, лук зеленый - 1 перо, мука - 10г, зелень петрушки и укропа - по вкусу, молоко кислое - 300г, соль.
|
| Помидоры с творогом запеченные | Ингредиенты: | Помидоры 1 кг, растительное масло 4 ст. л., молотые сухари 1 стакан, творог 200 г, молоко 2 стакана, яйца 4 шт., зелень петрушки, перец, соль.
|
| Шпинат, запеченный с яйцами | Ингредиенты: | Шпинат 1 кг, растительное масло 4 ст. л., молоко 1 стакан, яйца 4 шт., молотый красный перец, соль, зелень петрушки.
|
| Баклажаны со свиным фаршем | Ингредиенты: | баклажаны - 6 шт., свинина (мякоть) - 600г, мука - 2 ст.л., масло растительное - 3-4 ст.л., помидоры - 5 шт., вино сухое, соль, сахар, молотый черный перец, зелень петрушки, чеснок - по вкусу.
|
|
|