|  | Совет дня: | Котлеты также можно печь в духовке это позволяет снизить калорийность блюда и сократить время приготовления. Все кулинарные советы... |
     | Лук-порей панированный | | Ингредиенты: | Лук-порей 1 кг, яйца 4 шт., молотые сухари 1 стакан, мука, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Очистить лук-порей и нарезать брусочками длиной 6—7 см. Положить в кипящую подсоленную воду и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | на слабом огне до мягкости.
Откинуть на дуршлаг дуршлаг - сетчатый сосуд с ручкой для промывки и откидывания сваренных мучных изделий. | и дать воде стечь. Слегка приплюснуть каждый брусок ножом или ложкой, смочить в яйце, обвалять в молотых сухарях и снова смочить в яйце.
Обжарить до золотистого цвета. Подавать с томатным соусом или соленьями.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Папанашь отварные | Ингредиенты: | Творог 500 г, яйца 4 шт., крупа манная 1/2 стакана, масло сливочное 100 г, мука пшеничная на обсыпку 1/3 стакана, сухари пшеничные молотые 2 ст. л., соль по вкусу.
|
| Суфле из творога | Ингредиенты: | Творог 500 г, сметана 2/3 стакана, яйца 6 1/2 шт., масло сливочное 40 г, сахар 1/3 стакана, мука пшеничная 1/2 стакана, сухари пшеничные молотые 1 ст. л., молоко или сливки 1 1/4 стакана, ванилин,соль по вкусу.
|
| Котлеты из тыквы | Ингредиенты: | Тыква - 1кг, молоко - 1/2 стакана, манка - 1/2 стакана, сахар - 3 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, яйца - 2 шт., масло растительное, панировочные сухари или мука для жарки.
|
| Язык, жаренный в сухарях | Ингредиенты: | язык говяжий - 1 кг, овощи - 200г, мука - 2 ст.л., крошки белого хлеба или сухари (молотые) - 6 ст.л., яйцо - 1 шт., жир - 4 ст. л., соус томатный (или красный с вином) - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст. л., лист лавровый, перец черный молотый, соль - по вкусу.
|
| Котлеты гороховые | Ингредиенты: | горох (желтый) - 400г, манная крупа - 100г, мука - 2-3 ст. л., лук репчатый -1-2 шт., молотый черный перец - по вкусу, молотые сухари - для панировки, соль.
|
|
|