|      | Сельдерей жареный | | Ингредиенты: | Сельдерей (корень) 1 кг, мука 1/2 стакана, сок 1/2 лимона, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Корни сельдерея отварить в подсоленной воде. Затем очистить их от кожуры и нарезать ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | толщиной 1 см.
Сбрызнуть соком лимона и выдержать 5-10 мин.
Обвалять в муке и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | до золотистого цвета. Подавать с салатом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Язык тушеный | Ингредиенты: | язык говяжий - 180г, масло сливочное - 20г, лук репчатый - 20г, морковь - 10г, сельдерей (корень) - 10г, мука - 5г, сок томатный - 20г, уксус - 5г, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист, пюре картофельное - 150г, пюре из шпината - 50г, соль.
|
| Мозги фри | Ингредиенты: | мозги - 400г, морковь - 20г, петрушка или сельдерей (корень) - 20г, лук репчатый - 20г, уксус - 10г, мука - 1 ст. л., яйца - 1/2 шт., молоко - 80г, хлеб пшеничный - 120г, жир говяжий или маргарин - 60г, масло зеленое - 40г, лист лавровый - по вкусу, перец горошком и молотый - по вкусу, зелень -20г, соль.
|
| Утка, тушенная с черносливом | Ингредиенты: | - утка - 1 шт., сливочное масло - 150г, морковь - 1 шт., корень сельдерей - 1 шт., вода - 3 стакана, уксус - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., чернослив - 300г, мука - 1 ст.л., соль.
|
| Индейка, тушенная с грибами | Ингредиенты: | мясо индейки - 100г, масло сливочное - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., лук репчатый - 1 луковица, морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., сельдерей (корень) - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, пюре томатное - 3 ст. л., грибы белые, тушенные в собственном соку - 1 стакан, бульон - 2 стакана, сметана - 2 ст. л., помидоры - 4-5 шт., укроп, соль - по вкусу.
|
| Основной белый рыбный соус | Ингредиенты: | Рыбный бульон 2 стакана, мука пшеничная 1 1/2 ст. л., масло сливочное 20 г, лук репчатый 1/2 головки, петрушка или сельдерей (корень) 1/2 шт., лавровый лист 2 — 3 шт., перец горошком 4 —
5 шт.
|
|
|