|  | Совет дня: | Суп с морковью всегда получается красивым: каротин окрашивает жир, в котором обжаривается морковь, в оранжевые или янтарные тона. Все кулинарные советы... |
     | Сельдерей, запеченный с сыром | | Ингредиенты: | Сельдерей (корень) 1 кг, уксус 3%-ный 1 ст. л., сливочное масло 75 г, томат-паста 3 ст. л., яичные белки 4 шт., сыр 100 г, растительное масло 4 ст. л., черный молотый перец, зелень петрушки, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сельдерей нарезать кружочками и сварить в подсоленной воде, добавив немного уксуса.
Вареный сельдерей уложить в огнеупорную форму, смазанную сливочным маслом.
Предварительно каждый кружочек сельдерея посыпать солью и черным молотым перцем. Полить смесью растительного и сливочного масла и разведенной с водой томатом-пастой.
Белки взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | и смешать с тертым сыром и зеленью петрушки.
Полученную массу выложить поверх сельдерея. Сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.
Подавать с картофелем и гренками.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Маринад из овощей с томатом | Ингредиенты: | Морковь 3 шт., лук репчатый 2 головки, петрушка или сельдерей (корень) 1 шт., томат-паста 1 ст. л., масло растительное 1/4 стакана, рыбный бульон 2 стакана, уксус 3 %-ный 1/4 стакана, сахар 1 чайн. л., соль по вкусу, перец черный молотый на кончике ножа, лавровый лист 5 — 6 шт.
|
| Бифштекс из рубленой зайчатины | Ингредиенты: | тушка зайца (задняя часть) -1.5-2 кг, масло сливочное - 120г, лук репчатый - 1 луковица, шампиньоны - 100г, яйцо (белки) - 2 шт., зелень петрушки, кервеля - по 1 ст. л., соль, молотый черный перец - по вкусу.
|
| Дикий голубь тушеный (II) | Ингредиенты: | голуби - 2 шт., шпик - 30г, сливочное масло - 100г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень сельдерей - 1/4 шт., корень петрушки - 1 шт., зелень петрушка - 1 ст.л., тимьян (веточка) - 1 шт., лимон - 1 шт., лавровый лист - 1, черный перец (горошек) - 5 шт., душистый перец (горошек) - 3 шт., говяжий бульон - 1/2 л, сахар - 1 ч.л., сухое красное вино - 2 ст.л., варенье из смородины - 1 ст.л.
|
| Язык тушеный | Ингредиенты: | язык говяжий - 180г, масло сливочное - 20г, лук репчатый - 20г, морковь - 10г, сельдерей (корень) - 10г, мука - 5г, сок томатный - 20г, уксус - 5г, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист, пюре картофельное - 150г, пюре из шпината - 50г, соль.
|
| Баклажаны, фаршированные рисом | Ингредиенты: | баклажаны, репчатый лук, сельдерей, морковь, рис - 3 ст.л., помидоры, соль, перец черный молотый, зелень петрушки - по вкусу, растительное масло - для жарки.
|
|
|