|  | Совет дня: | Пропустить хрен через мясорубку можно без неприятных последствий для этого необходимо надеть полиэтиленовый пакет на решетку мясорубки и плотно его завязать. Все кулинарные советы... |
     | Мусака из шпината с картофелем | | Ингредиенты: | Шпинат 1 кг, натертая брынза 1 стакан, растительное масло 6 ст. л., картофель 8 шт., молоко 1 стакан, яйца 6 шт., соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: В подсоленной воде отварить шпинат, отжать, мелко нарезать и смешать с брынзой и растительным маслом.
Отдельно сварить картофель, очистить и нарезать тонкими ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | .
Половину всего картофеля выложить на смазанный маслом противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | и посолить.
Сверху положить слой шпината, а затем оставшийся картофель, посолить.
Мусаку залить взбитыми с молоком яйцами и запечь в сильно нагретой духовке до образования румяной корочки.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Перец, фаршированный сборной начинкой | Ингредиенты: | Перец 1 кг, репчатый лук 2 головки, морковь 2 шт., сельдерей корень 2 шт., растительное масло 4 ст. л., картофель 2 шт., помидоры 2 шт., тертая брынза 5 ст. л., чеснок 4 дольки, свежее или кислое молоко 1 стакан, соль, перец.
|
| Лук-порей, запеченный с брынзой | Ингредиенты: | Лук-порей 1 кг, яйца 6 шт., брынза 200 г, молоко 1/2 стакана, мука 6 ст. л., растительное масло 4 ст. л., сливочное масло 50 г, молотый перец, соль.
|
| Зеленый лук с рисом | Ингредиенты: | Зеленый лук 1 кг, растительное масло 1 стакан, рис 4 ст. л., помидоры 5—6 шт., яйца 6 шт., молоко 2 стакана, брынза 150 г, зелень петрушки, перец, соль.
|
| Шпинат, запеченный с яйцами | Ингредиенты: | Шпинат 1 кг, растительное масло 4 ст. л., молоко 1 стакан, яйца 4 шт., молотый красный перец, соль, зелень петрушки.
|
| Суфле из шпината | Ингредиенты: | Шпинат 1 кг, мука 4 ст. л., растительное масло 3 ст. л., молоко 1 стакан, отвар шпината 1 стакан, сыр 150 г, яйца 2 шт., соль.
|
|
|