|  | Совет дня: | Улучшить вкус домашнего кваса могут 5 изюминок, добавленных при приготовлении – квас станет более газированным и хмельным. Все кулинарные советы... |
     | Боровики жареные с луковой подливой | | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, растительное масло 2 ст. л., сметана 2 стакана, черный молотый перец, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Нарезанные дольками грибы посолить, посыпать черным перцем и жарить на сильно разогретом растительном масле до готовности.
Лук нашинковать шинковать - резать на мелкие, узкие кусочки, обычно капусту | , потушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | на масле, добавить сметану, посолить и на слабом огне довести до кипения.
Готовой подливой залить грибы и прогреть 3-5 мин.
Перед подачей украсить зелеными веточками петрушки.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Гуляш из лисичек | Ингредиенты: | лисички - 500г, репчатый лук - 3 шт., растительное масло - 2-3 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., перец сладкий - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., сметана - 1/4 стакана, черный перец (молотый), соль - по вкусу.
|
| Голубцы картофельные | Ингредиенты: | картофель - 1кг, лук репчатый - 200г, морковь - 200г, масло растительное - 50г, сметана - 200г, перец черный молотый - 3г, соль - по вкусу.
|
| Рыжики со сметаной | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, растительное масло 1/2 стакана, сметана 1 стакан, лук репчатый 2 головки, зелень укропа, соль, перец.
|
| Маринад из овощей с томатом | Ингредиенты: | Морковь 3 шт., лук репчатый 2 головки, петрушка или сельдерей (корень) 1 шт., томат-паста 1 ст. л., масло растительное 1/4 стакана, рыбный бульон 2 стакана, уксус 3 %-ный 1/4 стакана, сахар 1 чайн. л., соль по вкусу, перец черный молотый на кончике ножа, лавровый лист 5 — 6 шт.
|
| Чанахи (II) | Ингредиенты: | жирная баранина - 500г, картофель - 5 шт., помидора - 7 шт., баклажаны - 5 шт. среднего размера, перец черный - 8-10 горошин, лук репчатый - 5 луковиц, красный молотый перец - 1/2 ч.л., кинза, базилик - по вкусу, томатный сок - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л.
|
|
|