|  | Совет дня: | Суп с морковью всегда получается красивым: каротин окрашивает жир, в котором обжаривается морковь, в оранжевые или янтарные тона. Все кулинарные советы... |
     | Рыжики выдержанные жареные | | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, сливочное масло 50 г, мука 2 ст. л., зелень петрушки, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Шляпки и ножки свежих рыжиков посолить и выдержать под грузом 1—2 ч для того, чтобы удалить горьковатый привкус.
Затем грибы посыпать черным перцем, обвалять в муке и вместе с мелко нарубленным луком жарить на сливочном масле до готовности.
Готовые рыжики уложить на блюдо, полить маслом, на котором они жарились, и посыпать нарезанной зеленью петрушки.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Грибы в белом соусе | Ингредиенты: | свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны) - 800г, лук репчатый - 1 большая луковица, масло сливочное - 5-6 ст.л., сыр тертый - 100г, мука - 1/2стакана, молоко - 1 стакан, помидоры - 4-5 шт., зелень петрушки, соль - по вкусу.
|
| Утка с грибами | Ингредиенты: | утка - 1 шт., масло сливочное - 5-6 шт., мука - 2-3 ст.л., молоко - 1.5 стакана, бульон - 1.5 стакана, грибы свежие - 1.2 кг, зелень петрушки, соль - по вкусу.
|
| Рыжики панированные | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, репчатый лук 4 головки, сливочное масло, мука по
2 ст. л., зелень петрушки, соль.
|
| Опенки тушеные | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, мука 2 ст. л., зелень петрушки, укропа, соль.
|
| Бифштекс "Сумчатый" | Ингредиенты: | для фарша: масло сливочное 20, грибы свежие 60,
зелень петрушки 3, сухари толченые 10, цедра лимона 3, яйцо 1/2
шт., соль, перец, паприка.
|
|
|