|  | Совет дня: | Различные овощные гарниры и приправы не только украшают стол, но и являются ценным источником витаминов, углеводов, органических кислот и минеральных солей. Все кулинарные советы... |
     | Лисички жареные | | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, растительное масло 2 ст. л., мука 2 ст. л., зелень петрушки и укропа, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Нарезанные свежие грибы отварить в подсоленной воде, воду слить, грибы посыпать черным перцем, обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности.
Перед подачей посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Петрушка явно лишняя, да и в муке не понятно зачем обваливать?
Думаю это очень вкусно!!!
только жарить лучше на сливочном ,пока вода из лисичек вся ен выйдет и появиться хрустящая корочка:))ням-ням..
а в муке то зачем??? Поясните плиз я в 1раз готовить буду!
Разве обязательно отваривать? Сырыми нельзя сразу жарить? Прочитать все сообщения: 8 |
|
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Тыква с грибами | Ингредиенты: | тыква - 250г, грибы свежие - 100г или сушеные - 10г, помидоры (свежие или консервированные) - 80г, мука пшеничная - 30г, масло растительное - 60г, соль - по вкусу, зелень петрушки, укропа, кинзы или эстрагона - 20г.
|
| Грибы, тушенные в мясном бульоне | Ингредиенты: | грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г, масло растительное - 2 ст.л., мясной бульон - 100 мл, соль - по вкусу, зелень петрушки или укропа - по вкусу.
|
| Брюква жареная | Ингредиенты: | Брюква 1 кг, мука 4 ст. л., растительное масло 4 ст. л., сметана 1 1/2 стакана, соль, перец, зелень петрушки или укропа.
|
| Рагу из белых грибов и овощей | Ингредиенты: | Грибы 500 г, картофель 5 шт., томат-пюре 2 ст. л., репчатый лук 2 головки, морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., репа 1 шт., помидоры 2 шт., растительное масло 3 ст. л., мука 1/2 ст. л., зелень петрушки, укроп, соль, перец горошком, лавровый лист.
|
|
|