Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда
Словарь
Поиск:  
  

Лисички жареные

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

Юля29-08-2009

Петрушка явно лишняя, да и в муке не понятно зачем обваливать?
 
» ответить
оценить

Злата22-09-2008

Думаю это очень вкусно!!!
 
» ответить
оценить

Лена06-08-2008

только жарить лучше на сливочном ,пока вода из лисичек вся ен выйдет и появиться хрустящая корочка:))ням-ням..
 
» ответить
оценить

Юля15-07-2008

а в муке то зачем??? Поясните плиз я в 1раз готовить буду!
 
» ответить
оценить

Петра08-06-2008

Разве обязательно отваривать? Сырыми нельзя сразу жарить?
 
» ответить
оценить

Упырь Лихой12-10-2007

Петрушка - это чтобы убить и без того слабый грибной вкус? Зачем вам вообще тогда понадобились грибы?
 
» ответить
оценить

сергей23-09-2007

Можно и не варить, но сливки после прожаривания дать надо,и еще пожарить.
 
» ответить
оценить

Vitali29-07-2007

Всё правильно, только масло лучше сливочное.
 
» ответить
оценить

  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Лисички жареные" на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Jacksonville OR Real Estate | Athens AL Real Estate | Paw Paw IL Real Estate | Kristin Balsley | Thaxton VA Real Estate