|  | Совет дня: | К сельди можно подать свежий лук предварительно замариновав его в равных частях уксуса и воды, с добавлением сахара. Все кулинарные советы... |
     | Грибы, жаренные на решетке | | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, соль, перец, топленое масло 50 г. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Подобрать грибы покрупнее. Отрезать шляпки, промыть и обсушить.
Уложить грибы на решетку, посолить и жарить над раскаленными углями.
Затем положить на тарелку, полить растопленным маслом и посыпать молотым черным перцем. По желанию сбрызнуть лимонным соком.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Картофель, тушенный с грибами | Ингредиенты: | Картофель 200, грибы белые свежие или шампиньоны 100, масло топленое 15, соус 50, лук репчатый 15, лавровый лист, перец, зелень.
|
| Бифштекс "Сумчатый" | Ингредиенты: | для фарша: масло сливочное 20, грибы свежие 60,
зелень петрушки 3, сухари толченые 10, цедра лимона 3, яйцо 1/2
шт., соль, перец, паприка.
|
| Грудинка под голландским соусом | Ингредиенты: | копченая грудинка - 800г, топленое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 3шт., красное вино - 1/2 стакана, брокколи - 200г, цветная капуста - 200г, морковь - 200г, спаржа - 200г, соль, черный перец - по вкусу, яичный желток - 3, сливочное масло - 250г, лимонный сок - по вкусу.
|
| Баранина с баклажанной икрой по-армянски | Ингредиенты: | баранина - 500г, баклажанная икра - 500г, топленое масло - 5 ст.л., лук репчатый - 2 луковицы, томатный сок - 1 стакан, сыр твердых сортов - 100г, соль, перец молотый, рубленая зелень - по вкусу.
|
| Азу по-татарски | Ингредиенты: | конина - 400г, масло топленое - 1.5 ст. л., помидоры - 1-2 шт., огурцы соленые - 1 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик., перец черный молотый - по вкусу, зелень - по вкусу, соль.
|
|
|