|      | Котлеты грибные | | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, яйца 4 шт., молотые сухари 4 ст. л., растительное масло 4 ст. л., перец, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Свежие грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг дуршлаг - сетчатый сосуд с ручкой для промывки и откидывания сваренных мучных изделий. | , слегка отжать и мелко порубить.
Добавить к грибам сырые яйца, мелко нашинкованный лук, зелень петрушки, молотые сухари, черный молотый перец, соль и хорошо перемешать.
Из подготовленной массы разделать котлеты, обвалять в молотых сухарях или муке и жарить 15—20 мин на сильно разогретом растительном масле.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Прикольненько...было бы...если бы не пережарила их...привкус получился...но мужу понравилось...рецепт хороший...тольк эт уметь нужно хоть немного...спасибо!
котлеты ничего только думаю что в сухарях будет вкуснее с мукой получаються суховатые
Очень вкусно, быстро. Муж был очень рад. |
|
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Морковь фаршированная | Ингредиенты: | Крупная морковь 1 кг, мясо 350 г, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, молотые сухари 2 ст. л., яйца 4 шт., соль, перец, зелень укропа.
|
| Помидоры по-домашнему | Ингредиенты: | Помидоры 1 кг, репчатый лук 2 головки, растительное масло 1/2 стакана, чеснок 4 дольки, свежие грибы 300 г, молотые сухари 3 ст. л., соль.
|
| Пудинг из свежих боровиков | Ингредиенты: | Боровики 1 кг, репчатый лук 2—3 головки, сливочное масло 50 г, яйца 8 шт., молотые сухари 1 стакан, сметана 1 стакан, соль, перец.
|
| Пудинг из соленых груздей | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, яйца 8 шт., белый хлеб 300 г, молоко 2 стакана, молотые сухари 2 ст. л., соль, специи.
|
| Лобио с растительным маслом корицей и гвоздикой | Ингредиенты: | фасоль - 500 г, лук репчатый - 2 головки, зелень кинзы - 4 веточки, растительное масло - 1.4 стакана, молотые корица и гвоздика - 1.5 ч. л., стручковый перец, имеретинский шафран, соль - по вкусу.
|
|
|