Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из сыра и творога
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы яичный омлет получился пышным перед тем, как его жарить, добавьте в яйца молоко или воду – по 1 столовой ложке на каждое яйцо и хорошо взбейте.
Все кулинарные советы...

Сырники по-киевски

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

Творог 500 г, мука пшеничная 2/3 стакана, яйца 3 шт., сахар 1/3 стакана, варенье 1/2 стакана, виноград сушеный (изюм) 3 ст. л., хлеб пшеничный для панировки 4 ст. л., масло сливочное 80 г, сахарная пудра 1 1/2 ст. л., сметана 1/2 стакана, ванилин, соль по вкусу.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Творог протирают, добавляют в него сахар, яйца, соль, муку, растворенный в воде ванилин, перемешивают. Перебранный, промытый и обсушенный изюм уваривают с вареньем до загустения и охлаждают.

Из творожной массы формуют кружки толщиной 5—7 мм, на них кладут фарш

из варенья с изюмом, защипывают края и формуют полуфабрикат овальной формы.

Сырники смачивают в яйце и панируют в белой панировке, приготовленной из пшеничного хлеба.

Обжаривают в большом количестве жира 2—3 мин и доводят сырники до готовности в духовке.

Подают сырники обсыпанными сахарной пудрой, отдельно подают сметану.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
фарш
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Пудинг из творога с орехами (варенный на пару)
Ингредиенты:  Творог 500 г, сухари пшеничные 1/2 стакана или мука пшеничная 1/3 стакана, сахар 1/2 стакана, яйца 4 шт., изюм 2/3 стакана, орехи (ядро) 5 ст. л., масло сливочное 50 г, сметана или варенье ягодное 3/4 стакана, ванилин по вкусу.

Пирог песочный с творогом и рисом
Ингредиенты:  Мука пшеничная 2 1/3 стакана, творог 500 г, сметана 1 стакан, масло сливочное 60 г, яйца 3 1/2 шт., сахар 3/4 стакана, крупа рисовая 1/3 стакана, изюм 2 ст. л., ванилин, соль по вкусу.

Палянички из творога
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 1/2 стакана, яйца 2 1/2 шт., сахар 3 чайн. л., масло сливочное 35 г, сметана 1/3 стакана,, ванилин, соль по вкусу.

Рулет творожный с яйцом
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца 7 шт., молоко 1/2 стакана, мука пшеничная 2/3 стакана, сахар 2 1/2 ст. л., масло сливочное 35 г, изюм 1/2 стакана, варенье по вкусу.

Суфле из творога
Ингредиенты:  Творог 500 г, сметана 2/3 стакана, яйца 6 1/2 шт., масло сливочное 40 г, сахар 1/3 стакана, мука пшеничная 1/2 стакана, сухари пшеничные молотые 1 ст. л., молоко или сливки 1 1/4 стакана, ванилин,соль по вкусу.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Сырники по-киевски" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Millington TN Real Estate | Malone NY Real Estate | Tony Seess | Proctor MN Real Estate | Berlin Center OH Real Estate