Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Котлеты из творога (2-й вариант)

Ингредиенты: Творог 500 г, крупа манная 4 ст. л., яйца 4 шт., мука пшеничная 3/4 стакана, масло сливочное 45 г, сода 1/2 чайн. л., перец, соль по вкусу.

Описание: Творог протирают, добавляют манную крупу, взбитые яйца, соду, соль и перец.

Смесь тщательно перемешивают и формуют в виде небольших полукруглых котлет.

Котлеты обваливают в сухарях или муке, укладывают на сковороду с предварительно разогретым жиром и обжаривают с обеих сторон.

Подают к столу с кислым молоком или салатом. Можно подать котлеты в горячем виде, посыпав их сахарной пудрой.

Автор: -