|      | Зразы из творога с изюмом | | Ингредиенты: | Творог 500 г, мука пшеничная 3 ст. л., яйца 1 шт., сахар 2 1/2 ст. л., изюм 1 стакан, мука или сухари для панирования 1 ст. л., масло сливочное 35 г, сметана 1/2 стакана. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Творог протирают, добавляют часть муки, сахар, яйца и хорошо перемешивают.
Изюм перебирают, моют и отваривают.
Творожную массу разделывают на лепешки, на середину которых кладут изюм, края лепешек защипывают, изделия панируют в муке или сухарях и обжаривают на сковороде с растопленным сливочным маслом до готовности.
Подают зразы со сметаной.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Пудинг из творога с орехами (варенный на пару) | Ингредиенты: | Творог 500 г, сухари пшеничные 1/2 стакана или мука пшеничная 1/3 стакана, сахар 1/2 стакана, яйца 4 шт., изюм 2/3 стакана, орехи (ядро) 5 ст. л., масло сливочное 50 г, сметана или варенье ягодное 3/4 стакана, ванилин по вкусу.
|
| Сырники по-киевски | Ингредиенты: | Творог 500 г,
мука пшеничная 2/3 стакана, яйца 3 шт., сахар 1/3 стакана, варенье 1/2 стакана, виноград сушеный (изюм) 3 ст. л., хлеб пшеничный для панировки 4 ст. л., масло сливочное 80 г, сахарная пудра 1 1/2 ст. л., сметана 1/2 стакана, ванилин, соль по вкусу.
|
| Суфле из творога | Ингредиенты: | Творог 500 г, сметана 2/3 стакана, яйца 6 1/2 шт., масло сливочное 40 г, сахар 1/3 стакана, мука пшеничная 1/2 стакана, сухари пшеничные молотые 1 ст. л., молоко или сливки 1 1/4 стакана, ванилин,соль по вкусу.
|
| Пирог песочный с творогом и рисом | Ингредиенты: | Мука пшеничная 2 1/3 стакана, творог 500 г, сметана 1 стакан, масло сливочное 60 г, яйца 3 1/2 шт., сахар 3/4 стакана, крупа рисовая 1/3 стакана, изюм 2 ст. л., ванилин, соль по вкусу.
|
| Сырники из творога с картофелем и изюмом | Ингредиенты: | Творог 500 г, картофель 8—9 шт., яйцо 1 шт., сахар 1/3 стакана, сметана 2/3 стакана, мука пшеничная 1 стакан, масло сливочное 60 г, изюм (без косточек) 2 ст. л., соль по вкусу.
|
|
|