|      | Налистники с творогом | | Ингредиенты: | Творог 500 г, мука пшеничная 8 стаканов, молоко 2 л, масло сливочное 450 г, яйца 10 шт., сахар 1/2 стакана, сметана 500 г. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Творог протирают, соединяют с яичными белками (5 шт.,), взбитыми с сахаром.
Масло сливочное растопленное соединяют со взбитыми с молоком оставшимися яйцами, добавляют соль, муку и все хорошо взбивают до однородной консистенции.
На маленьких сковородах пекут очень тонкие блинчики.
Затем творожный фарш фарш - (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы | заворачивают в блинчики, придав им форму сарделек.
Смачивают блинчики в сыром яйце (1 шт.), обваливают в сухарях и обжаривают в масле. Подают на стол со сметаной. Можно подать с вареньем.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Галушки, запеченные с творогом | Ингредиенты: | Творог 500 г, мука пшеничная 9 стаканов, масло сливочное 250 г, сахар 5 ст. л., яйца 10 шт., сметана 1 стакан, соль по вкусу.
|
| Суфле из творога | Ингредиенты: | Творог 500 г, сметана 2/3 стакана, яйца 6 1/2 шт., масло сливочное 40 г, сахар 1/3 стакана, мука пшеничная 1/2 стакана, сухари пшеничные молотые 1 ст. л., молоко или сливки 1 1/4 стакана, ванилин,соль по вкусу.
|
| Оладьи из свеклы и творога | Ингредиенты: | Свекла 1 кг, творог 800 г, мука 1 1/2 стакана, молоко 1 1/2 стакана, сахар 1 ст. л., яйца 2 шт., сливочное масло 50 г, сметана 11/2 стакана, соль.
|
| Пудинг из творога с орехами (варенный на пару) | Ингредиенты: | Творог 500 г, сухари пшеничные 1/2 стакана или мука пшеничная 1/3 стакана, сахар 1/2 стакана, яйца 4 шт., изюм 2/3 стакана, орехи (ядро) 5 ст. л., масло сливочное 50 г, сметана или варенье ягодное 3/4 стакана, ванилин по вкусу.
|
| Сырники по-киевски | Ингредиенты: | Творог 500 г,
мука пшеничная 2/3 стакана, яйца 3 шт., сахар 1/3 стакана, варенье 1/2 стакана, виноград сушеный (изюм) 3 ст. л., хлеб пшеничный для панировки 4 ст. л., масло сливочное 80 г, сахарная пудра 1 1/2 ст. л., сметана 1/2 стакана, ванилин, соль по вкусу.
|
|
|