|  | Совет дня: | Маринады для шашлыка: - соль, перец, лук;
- соль, перец, лук, уксус, разведенный в равных частях водой;
- соль, перец, лук, разведенное сухое вино;
- соль, перец, лук, разведенный кефир;
- соль, перец, лук, минеральная вода;
- соль, перец лук, свежевыжатый томат, разведенный минеральной водой. Все кулинарные советы... |
     | Лепешка из творога с рисом | | Ингредиенты: | Творог 500 г, крупа рисовая 3/4 стакана, орехи (ядро) 1 1/2 стакана, сухари пшеничные молотые 5 ст. л., сливки 2/3 стакана, лимон 1/2 шт., яйца 3 шт., соус томатный 2/3 стакана, перец красный, соль по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Рис отваривают, смешивают с творогом, измельченными орехами, молотыми сухарями, сливками.
Из лимона выжимают сок, добавляют в творожную массу вместе с яйцами, солью и красным перцем, перемешивают.
Полученную массу выкладывают на смазанную маслом сковороду, выравнивают в виде лепешки и выпекают в духовке.
Готовую лепешку подают на стол. Отдельно к ней подают соус томатный.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суфле яблочное с творогом | Ингредиенты: | Яблоки 1 кг, творог 500 г, яйца (желтки) 3 шт., лимон 1 шт., сахар 1 стакан, орехи грецкие (ядро) 1 1/2 стакана, крупа манная 2 ст. л., масло сливочное 50 г, фруктовый сироп 1/2 стакана (на 1 чел.), сухари пшеничные молотые 2 ст. л.
|
| Пудинг морковный с творогом и крупой рисовой | Ингредиенты: | Творог 500 г, морковь 1,6 кг, молоко 3 стакана, крупа рисовая 1 стакан, яйца 5 шт., сахар 1/2 стакана, масло сливочное 140 г, сухари пшеничные молотые 3 ст. л., сметана 1 1/4 стакана, соль по вкусу.
|
| Язык, жаренный в сухарях | Ингредиенты: | язык говяжий - 1 кг, овощи - 200г, мука - 2 ст.л., крошки белого хлеба или сухари (молотые) - 6 ст.л., яйцо - 1 шт., жир - 4 ст. л., соус томатный (или красный с вином) - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст. л., лист лавровый, перец черный молотый, соль - по вкусу.
|
| Полента с куриной печенью | Ингредиенты: | печень куриная - 250г, капуста цветная - 120г, брокколи - 120г, бекон - 50г, орехи грецкие (молотые) - 50г, чеснок (рубленый) - 10г, мука кукурузная - 4 ст.л., масло сливочное - 4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., творог - 2 ст.л., соус красный с вином - 2 стакана, соль, перец черный (молотый) - по вкусу, курица (филе) - 120г.
|
| Папанашь отварные | Ингредиенты: | Творог 500 г, яйца 4 шт., крупа манная 1/2 стакана, масло сливочное 100 г, мука пшеничная на обсыпку 1/3 стакана, сухари пшеничные молотые 2 ст. л., соль по вкусу.
|
|
|