Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Лепешка из творога с рисом

Ингредиенты: Творог 500 г, крупа рисовая 3/4 стакана, орехи (ядро) 1 1/2 стакана, сухари пшеничные молотые 5 ст. л., сливки 2/3 стакана, лимон 1/2 шт., яйца 3 шт., соус томатный 2/3 стакана, перец красный, соль по вкусу.

Описание: Рис отваривают, смешивают с творогом, измельченными орехами, молотыми сухарями, сливками.

Из лимона выжимают сок, добавляют в творожную массу вместе с яйцами, солью и красным перцем, перемешивают.

Полученную массу выкладывают на смазанную маслом сковороду, выравнивают в виде лепешки и выпекают в духовке.

Готовую лепешку подают на стол. Отдельно к ней подают соус томатный.

Автор: -