|  | Совет дня: | Чтобы легче было чистить соленую рыбу ее нужно на некоторое время залить водой, чтобы она слегка набухла. Все кулинарные советы... |
     | Свинина на шпажках | | Ингредиенты: | свинина (филе) - 500г, соевый соус - 4 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., черный молотый перец - 1/2 ч.л., соль по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Мясо нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соевым соусом и мариновать мариновать - поместить мясо или рыбу для улучшения вкуса в жидкость, содержащую кислотные вещества | около 30 минут. Затем насадить кусочки мяса на шпажки, приправить приправа - добавка к еде, острая или с оттенком различных вкусов и ароматов. | перцем и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | над углями или в сковороде на горячем масле до образования хрустящей корочки. Готовое мясо слегка посолить и сбрызнуть соевым соусом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
це ж шашлык |
|
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Поджарка из говяжьих почек | Ингредиенты: | говяжьи почки - 200г, красный перец (молодой) - 20г, зеленый лук - 30г, чеснок - 5г, растительное масло - 10г, кунжут (подсоленный) - 2г, имбирь - 2г, куриный бульон (концентрированный) - 0.5г, соевый соус - 5г, соль - 3г, кунжутное (оливковое) масло - 5г, черный перец (молотый) - по вкусу.
|
| Полента с куриной печенью | Ингредиенты: | печень куриная - 250г, капуста цветная - 120г, брокколи - 120г, бекон - 50г, орехи грецкие (молотые) - 50г, чеснок (рубленый) - 10г, мука кукурузная - 4 ст.л., масло сливочное - 4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., творог - 2 ст.л., соус красный с вином - 2 стакана, соль, перец черный (молотый) - по вкусу, курица (филе) - 120г.
|
| Фаршированные куриные крылышки | Ингредиенты: | куриные крылышки - 4 шт., постная свинина, креветки - 55г, зеленый лук - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, кориандр - 3 корня, рыбный соус - 2 ст. л., молотый черный перец - по вкусу, растительное масло - для жарки, рисовая мука - для панировки.
|
| Баклажаны со свиным фаршем | Ингредиенты: | баклажаны - 6 шт., свинина (мякоть) - 600г, мука - 2 ст.л., масло растительное - 3-4 ст.л., помидоры - 5 шт., вино сухое, соль, сахар, молотый черный перец, зелень петрушки, чеснок - по вкусу.
|
|
|