|  | Совет дня: | Чтобы при жарке рыбы на кухне не было неприятного запаха положите на сковороду кусочки сырой картофелины. Все кулинарные советы... |
     | Свекла, фаршированная творогом и изюмом | | Ингредиенты: | Творог 500 г, свекла 1,2 кг, яйца 3 1/2 шт., сахар 2 ст. л., изюм 4 ст. л., крупа манная 1/3 стакана, масло сливочное 40 г, соль по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Творог протирают или пропускают через мясорубку. Изюм перебирают, моют
обсушивают.
Протертый творог соединяют с подготовленным изюмом, яйцами, сахаром и манной крупой, все тщательно перемешивают.
Свеклу моют и отваривают (можно запечь) до готовности. Затем охлаждают, очищают от кожуры и вырезают в середине отверстие, которое заполняют приготовленной творожной массой.
Фаршированную свеклу укладывают на сковороду, предварительно смазанную маслом, и запекают в духовке. Готовую фаршированную свеклу перед подачей на стол поливают сметаной.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Пудинг с изюмом и яблоками | Ингредиенты: | Пудинг можно запечь в духовке (см. рецепт 72).
Творог нежирный 500 г, крупа манная 2 ст. л., молоко 1/2 стакана, сахар 21/2 ст. л., яйца 2 шт., яблоки 1 — 2 шт., изюм 2 ст. л., сметана 2/3 стакана, масло сливочное 20 г, ванилин по вкусу.
|
| Творожный пудинг с цукатами | Ингредиенты: | Творог 500 г, яйца 4 шт., сахар 1/2 стакана, крупа манная 2 1/2 ст. л., цукаты 100 г, изюм 1/3 стакана, цедра 1 апельсина, масло сливочное 60 г, соль по вкусу.
|
| Запеканка из свеклы и творога | Ингредиенты: | Свекла 1 кг, манная крупа 11/2 стакана, молоко 3 стакана, творог 500 г, яйца 8 шт., молотые сухари 1/2 стакана, сливочное масло 50 г, соль, сахар.
|
| Пудинг из творога (варенный на пару) | Ингредиенты: | Творог 500 г, крупа манная 2 1/2 ст. л., сахар 3 ст. л., яйца 1 1/2 шт., виноград сушеный (изюм) 3 ст. л., масло сливочное 15 г, ванилин, сухари для обсыпки форм.
|
| Запеканка из творога с тыквой | Ингредиенты: | Творог 500 г, тыква 1 кг, крупа манная 3/4 стакана, вода 2 стакана, яйца 4 шт., сахар 1/2 стакана, масло сливочное 50 г, сметана 1 1/3 стакана, тмин, соль по вкусу.
|
|
|