Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из сыра и творога
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Сосиски не будут лопаться в кипящей воде если их предварительно наколоть вилкой в нескольких местах или сделать на кончик крестообразные надрезы.
Все кулинарные советы...

Бабка творожная (запеченная)

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

Творог 500 г, яйца 3 1/2 шт., сахар 2 ст. л., изюм 2/3 стакана, масло сливочное 25 г, сухари пшеничные молотые 1 ст. л., ванилин, соль по вкусу.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Творог протирают, соединяют с растертыми с сахаром и ванилином желтками яиц, подготовленным изюмом, солью и все тщательно перемешивают.

Белки взбивают и осторожно вводят в творожную массу.

Подготовленную творожную массу выкладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поверхность выравнивают, посыпают сухарями и выпекают в духовке.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Пудинг из творога с орехами (варенный на пару)
Ингредиенты:  Творог 500 г, сухари пшеничные 1/2 стакана или мука пшеничная 1/3 стакана, сахар 1/2 стакана, яйца 4 шт., изюм 2/3 стакана, орехи (ядро) 5 ст. л., масло сливочное 50 г, сметана или варенье ягодное 3/4 стакана, ванилин по вкусу.

Бабка творожная с яйцами
Ингредиенты:  Творог 500 г, сахар 1 1/2 стакана, изюм 2 ст. л., корица 1 чайн. л., яйца 4 шт., масло сливочное 30 г, сухари пшеничные молотые 1 1/2 ст. л., соль по вкусу.

Суфле из творога
Ингредиенты:  Творог 500 г, сметана 2/3 стакана, яйца 6 1/2 шт., масло сливочное 40 г, сахар 1/3 стакана, мука пшеничная 1/2 стакана, сухари пшеничные молотые 1 ст. л., молоко или сливки 1 1/4 стакана, ванилин,соль по вкусу.

Пудинг с миндалем
Ингредиенты:  Творог 500 г, масло сливочное 40 г, яйца 5 шт., цедра лимона 1 ст. л., сухари молотые 2 ст. л., миндаль (ядро) 5 ст. л., сахар 1/2 стакана, изюм 1 стакан, сметана 1 1/2 стакана, соль по вкусу.

Запеканка из творога и моркови
Ингредиенты:  Творог 500 г, морковь 8 шт., крупа манная 1/2 стакана, молоко 2/3 стакана, яйца 5 шт., сахар 2 ст. л., сухари пшеничные молотые 1 ст. л., сметана 1 стакан, масло сливочное 40 г, соль по вкусу.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Бабка творожная (запеченная)" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Clinchco VA Real Estate | Rogue River OR Real Estate | Southwest Palm Bay FL Real Estate | Паутинный клещ | Greg Smith