|  | Совет дня: | Сосиски не будут лопаться в кипящей воде если их предварительно наколоть вилкой в нескольких местах или сделать на кончик крестообразные надрезы. Все кулинарные советы... |
     | Бабка творожная (запеченная) | | Ингредиенты: | Творог 500 г, яйца 3 1/2 шт., сахар 2 ст. л., изюм 2/3 стакана, масло сливочное 25 г, сухари пшеничные молотые 1 ст. л., ванилин, соль по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Творог протирают, соединяют с растертыми с сахаром и ванилином желтками яиц, подготовленным изюмом, солью и все тщательно перемешивают.
Белки взбивают и осторожно вводят в творожную массу.
Подготовленную творожную массу выкладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поверхность выравнивают, посыпают сухарями и выпекают в духовке.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Пудинг из творога с орехами (варенный на пару) | Ингредиенты: | Творог 500 г, сухари пшеничные 1/2 стакана или мука пшеничная 1/3 стакана, сахар 1/2 стакана, яйца 4 шт., изюм 2/3 стакана, орехи (ядро) 5 ст. л., масло сливочное 50 г, сметана или варенье ягодное 3/4 стакана, ванилин по вкусу.
|
| Бабка творожная с яйцами | Ингредиенты: | Творог 500 г, сахар 1 1/2 стакана, изюм 2 ст. л., корица 1 чайн. л., яйца 4 шт., масло сливочное 30 г, сухари пшеничные молотые 1 1/2 ст. л., соль по вкусу.
|
| Суфле из творога | Ингредиенты: | Творог 500 г, сметана 2/3 стакана, яйца 6 1/2 шт., масло сливочное 40 г, сахар 1/3 стакана, мука пшеничная 1/2 стакана, сухари пшеничные молотые 1 ст. л., молоко или сливки 1 1/4 стакана, ванилин,соль по вкусу.
|
| Пудинг с миндалем | Ингредиенты: | Творог 500 г, масло сливочное 40 г, яйца 5 шт., цедра лимона 1 ст. л., сухари молотые 2 ст. л., миндаль (ядро) 5 ст. л., сахар 1/2 стакана, изюм 1 стакан, сметана 1 1/2 стакана, соль по вкусу.
|
| Запеканка из творога и моркови | Ингредиенты: | Творог 500 г, морковь 8 шт., крупа манная 1/2 стакана, молоко 2/3 стакана, яйца 5 шт., сахар 2 ст. л., сухари пшеничные молотые 1 ст. л., сметана 1 стакан, масло сливочное 40 г, соль по вкусу.
|
|
|